quarts Новичок Автор темы 20 0 21 Июл 2023 #1 Кароче скачал я блядски атом захожу в инстал пакедж пишу мунлоадер, а оно высерает каракули (не пишите, чтоб скачал VsCode. Я сам хотел скачать его, но у меня 7 винда и он не запускается на ней епани сир за шо)
Кароче скачал я блядски атом захожу в инстал пакедж пишу мунлоадер, а оно высерает каракули (не пишите, чтоб скачал VsCode. Я сам хотел скачать его, но у меня 7 винда и он не запускается на ней епани сир за шо)
D deleted-user-485807 Гость 21 Июл 2023 #2 Чего? Пиши нормально, если каракули ставь кодировку CP1251. Если не так сказал, то пиши понятнее пожалуйста. Позитивный голос 0 Негативный голос
Чего? Пиши нормально, если каракули ставь кодировку CP1251. Если не так сказал, то пиши понятнее пожалуйста.
quarts Новичок Автор темы 20 0 21 Июл 2023 #3 stach написал(а): Чего? Пиши нормально, если каракули ставь кодировку CP1251. Если не так сказал, то пиши понятнее пожалуйста. Нажмите для раскрытия... да расширение мунлоадер не ставится. Позитивный голос 0 Негативный голос
stach написал(а): Чего? Пиши нормально, если каракули ставь кодировку CP1251. Если не так сказал, то пиши понятнее пожалуйста. Нажмите для раскрытия... да расширение мунлоадер не ставится.
izicapt Хацкер 371 118 21 Июл 2023 #4 quarts написал(а): да расширение мунлоадер не ставится. Нажмите для раскрытия... Дак открывай файл формата Lua и выберай кодировку CP1251 и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
quarts написал(а): да расширение мунлоадер не ставится. Нажмите для раскрытия... Дак открывай файл формата Lua и выберай кодировку CP1251 и всё
quarts Новичок Автор темы 20 0 21 Июл 2023 #5 izicapt написал(а): Дак открывай файл формата Lua и выберай кодировку CP1251 и всё Нажмите для раскрытия... та бля, мне надо установить мунлоадер в атом, справа сверху оно пишет дохуя ошибок и все. izicapt написал(а): Дак открывай файл формата Lua и выберай кодировку CP1251 и всё Нажмите для раскрытия... если я установлю более старый ВСкод, то я смогу установить на него снипеты? Последнее редактирование: 21 Июл 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
izicapt написал(а): Дак открывай файл формата Lua и выберай кодировку CP1251 и всё Нажмите для раскрытия... та бля, мне надо установить мунлоадер в атом, справа сверху оно пишет дохуя ошибок и все. izicapt написал(а): Дак открывай файл формата Lua и выберай кодировку CP1251 и всё Нажмите для раскрытия... если я установлю более старый ВСкод, то я смогу установить на него снипеты?
izicapt Хацкер 371 118 21 Июл 2023 #6 Скажи спасибо этому добрейшему человеку @MrCreepTon Реакции: quarts Позитивный голос 0 Негативный голос