- 1,993
- 2,181
Попробую на выходных, но не обещаюесли получиться гифка во имба для ловли будет
Попробую на выходных, но не обещаюесли получиться гифка во имба для ловли будет
названия картинок разные?Не работает как-то нажимаю на ЛКМ и позиция картинки не сохраняется
пытался реализовать гифки, но пока получается только с разбитием их покадрово :<Если есть желание, добавь возможность добавления гифок
Проблемка.[21.11.23] Обнова 0.3:
1. Добавлены гифки
Посмотреть вложение 221786
Гифки не будут работать без этого https://www.blast.hk/threads/95117/
Если гифки не используются, качать необязательно
2. Изменён дизайн
3. Добавлена возможность вкл выкл картинок\гиф по отдельности
4. Теперь .png и .gif нужно кидать в конкретную папку по пути
moonloader/resource/watermark (создается при первом запуске или можно сделать это вручную)
конфликта быть не может, проверь мб ты не закинул нужные пнг в папку watermark, если сделал это с открытой игрой, то нажми кнопку "Обновить"Проблемка.
Может быть конфликт с таймом от калашникова?
Если кидать только GIF, то они не появятся даже если нажать "Обновить", но вот при добавлении любой PNG всё работает нормально.конфликта быть не может, проверь мб ты не закинул нужные пнг в папку watermark, если сделал это с открытой игрой, то нажми кнопку "Обновить"
Посмотреть вложение 221833
Спасибо, увидел проблему, сейчас исправлю и кину на модерациюЕсли кидать только GIF, то они не появятся даже если нажать "Обновить", но вот при добавлении любой PNG всё работает нормально.
(Хз почему, но я немогу добавить гифку на экран, нажимаю на нею, но ничего не происходит)
Ок, ждёмсСпасибо, увидел проблему, сейчас исправлю и кину на модерацию
Теперь всё норм добавляется в меню, но лично у меня не получается добавить ни GIF, ни PNG на сам экран :'(Спасибо, увидел проблему, сейчас исправлю и кину на модерацию
странно, они у тебя в меню отображаются в самом меню и если да, то фон горит красным? Если горит красным, то нажми на них, чтоб стал зелёнымОк, ждёмс
Теперь всё норм добавляется в меню, но лично у меня не получается добавить ни GIF, ни PNG на сам экран :'(
(Никаких ошибок в логах нету)
О, думаю после удаления .json всё заработаетстранно, они у тебя в меню отображаются в самом меню и если да, то фон горит красным? Если горит красным, то нажми на них, чтоб стал зелёным
Если не помогло, попробуй удалить файл watermark.json в папке moonloader/config