Незнаю чем заняться

Двойные Стандарты

Известный
Автор темы
728
599
Незнаю, чем заняться. Надоел телефон и ПК, и в городе уже скучно. Подскажите, чем можно заниматься. Поднимаю гантели.

puredrug

Участник
35
26
Рекомендую реально книги почитать, в своё время очень много их читал, а потом мне не посчастливелось познакомиться с анимешником и пересесть с книги на бутылку(на аниме). Можешь тоже посмотреть аниме, чисто для общего развития(рекомендую начать просмотр с "необъятного океана", самое безболезненное начало просмотра аниме для новичков).

А вообще без понятия за то, что тебе нравится, потому и предложить нечего.
Лично когда мне в последний раз было нехер делать я научился играть на клавишных, но музыкальные инструменты не всех интересуют.

• Bug
Реакции: хомяк553

подозрительно

Потрачен
132
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пофарми на аризоне

Двойные Стандарты

Известный
Автор темы
728
599
пофарми на аризоне
Рекомендую реально книги почитать, в своё время очень много их читал, а потом мне не посчастливелось познакомиться с анимешником и пересесть с книги на бутылку(на аниме). Можешь тоже посмотреть аниме, чисто для общего развития(рекомендую начать просмотр с "необъятного океана", самое безболезненное начало просмотра аниме для новичков).

А вообще без понятия за то, что тебе нравится, потому и предложить нечего.
Лично когда мне в последний раз было нехер делать я научился играть на клавишных, но музыкальные инструменты не всех интересуют.
Недавно начал читать книгу метро 2033 через приложение так как в библиотеке не было

• Нравится
Реакции: puredrug

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,732
4,040
подстригись

oliburn

Известный
307
112