CorrectionWords - Помогите

MaximumTets

Новичок
Автор темы
13
0
Здравствуйте, дайте пожалуйста полный комплект с CorrectionWords. (Папка moonloader и тд), у меня вообще не получается установить его. Не работает...

YarikVL

Известный
Проверенный
4,706
1,811
Здравствуйте, дайте пожалуйста полный комплект с CorrectionWords. (Папка moonloader и тд), у меня вообще не получается установить его. Не работает...
Ставишь сам скрипт:
И ставишь moonloader 0.26 и все Библиотеки этим:

Только внимательно проверяй путь в который устанавливаешь и путь который запускаешь.
Если не сработает то скинешь файл moonloader.log

MaximumTets

Новичок
Автор темы
13
0
Ставишь сам скрипт:
И ставишь moonloader 0.26 и все Библиотеки этим:

Только внимательно проверяй путь в который устанавливаешь и путь который запускаешь.
Если не сработает то скинешь файл moonloader.log

Вложения

• moonloader.log
    8.5 KB · Просмотры: 3

YarikVL

Известный
Проверенный
4,706
1,811
@MaximumTets
module 'lanes.core' not found:
Могу предположить что ты запускаешь либо не этот путь:
C:\Users\Валерий\AppData\Local\Programs\Arizona Games Launcher\bin\rodina\
Либо установщиков поставил не в этот путь.
Хотя еще возможно выбилась ошибка о правах доступа при установке moonloader 0.26 и всех Библиотек и ты её закрыл сразу же не прочитав.
Короче можешь записать и на ютуб залить как ставишь то что я сказал выше, показав путь в лаунчере и саму папку moonloader и lib в которую поставишь.

MaximumTets

Новичок
Автор темы
13
0
@MaximumTets
module 'lanes.core' not found:
Могу предположить что ты запускаешь либо не этот путь:
C:\Users\Валерий\AppData\Local\Programs\Arizona Games Launcher\bin\rodina\
Либо установщиков поставил не в этот путь.
Хотя еще возможно выбилась ошибка о правах доступа при установке moonloader 0.26 и всех Библиотек и ты её закрыл сразу же не прочитав.
Короче можешь записать и на ютуб залить как ставишь то что я сказал выше, показав путь в лаунчере и саму папку moonloader и lib в которую поставишь.