Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно у кого-то тоже была такая проблема,я хз как щас,другой комп,но когда у тебя слабый ПК,то хуй ты захостишь сервер в ДС ,иначе будет пинг большой,@Vespan поправь если знаешь
Возможно у кого-то тоже была такая проблема,я хз как щас,другой комп,но когда у тебя слабый ПК,то хуй ты захостишь сервер в ДС ,иначе будет пинг большой,@Vespan поправь если знаешь
Да есть такая проблема, потому что сервер вроде как ставится на твоём пк и у других тоже может лагать, но я даже на своем с кентом еще слабее ноуте играл, модов кроме глобал позишн ничего на сервер не ставил и играли-кайфовали
Захостишь через стим*
А мы играем через Радмин впн и все нормально, с большим количество модов на сервере
Тоже самое в террарии и многих других играх, лучше через радмин чем стим
На слабость пк - не включать пищеры, лучше мод который переносит пищеры в верхний мир, это интересно и не лагает
Надрищу и я игр (обладатель пентиума и селерона🤓🤓🤓)
Cry of fear 💝(+coop)
Postal 2 A.K.A.
Garry's mod(можно карту всех частей хл и пройти с другом(или с самим собой на другом пк как я))
Sven coop
Terraria
Cumhead (+split)
Borderlands 1-2 (+coop)
Nuccess
Project zomboid
Manhunt
Day of defeat
Gothic 1-2
Scp containment breaxh (multiplayer)
Fistful of frags
Fallout 1,2,3,new vegas
Ultrakill
Left 4 dead 1-2
Pizza tower
Beholder
Muck
Mafia
Майнкрафт версии до 1.16
Да и впринципе хз, подкопи на какую то видюху простенькую по типу 550ti и тогда у тебя будет больше выбор игр который потянет твоя печка.