Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Если в зоне стрима появится яйца/сундуки, то вы будете слышать писк, а так же внизу экрана появится надпись Активация /cheg Установка сборка->moonloader
не закрылся, просто на 90% он мертвый, администраторы отбитые долбаебы, спецы ничего не делают, владелец по-моему сменился еще в 21 году и хуй положил на проект, либо не менялся, просто положил хуй, разрабов там вроде как нет
Нахуя мне покупать доступ, или играть на мобилке чтобы получить доступ к пк? У меня желание просто зайти и угарнуть, разнести спавн и прочие такие вещи. Но никак не покупать доступ и играть на фулл ебале без софтов..
Нахуя мне покупать доступ, или играть на мобилке чтобы получить доступ к пк? У меня желание просто зайти и угарнуть, разнести спавн и прочие такие вещи. Но никак не покупать доступ и играть на фулл ебале без софтов.. Посмотреть вложение 207849
крашеры хуяшеры у некоторых, потому так и есть. обход именно лаунчера тебе никто не сделает, он есть только у некоторых челов, которые продают его за 3к руб, и то, если ещё продадут, но это очень дорого, для разноса этой помойки, вирты с его помощью не пофармить, просто нет нормальной работы для этого