- 22
- 5
- Версия SA-MP
-
- Любая
Добрый день!
При игре с лаунчера пропадают текстуры, зависает и дёргается изображение на экране.
В интернете не нашёл ничего связанного со своей проблемой, максимум "Мёртвое зависание лаунчера". Рекомендации из того видео не помогли.
Пытался ставить: FPS unlock, ccleaner by Dapo, memory_full, ugs, антикрашеры, BufferCleanerAuto .
Сбрасывал Windows к заводским настройкам.
Грешу на битность системы (У меня 32 бит win 10, переустановить не могу блокает плата)
Играть со сборки стало не удобно, ибо большая часть АРЗ сидит на лаунчере(
Я понимаю что самое точное решение всех проблем и крашей - покупка нового ПК, но увы у меня такой возможности нет.
Мой PC:
Процессор Intel(R) Xeon(R) CPU L5430 @ 2.66GHz 2.66 GHz
Оперативная память 4,00 ГБ (доступно: 3,44 ГБ)
ВидеоКарта: AMD Radeon HD 7700 Series
Тип системы 32-разрядная операционная система, процессор x64
Вот так вот, кто поможет - буду очень благодарен <3
Прикрепляю скрин пропадания текстур:
При игре с лаунчера пропадают текстуры, зависает и дёргается изображение на экране.
В интернете не нашёл ничего связанного со своей проблемой, максимум "Мёртвое зависание лаунчера". Рекомендации из того видео не помогли.
Пытался ставить: FPS unlock, ccleaner by Dapo, memory_full, ugs, антикрашеры, BufferCleanerAuto .
Сбрасывал Windows к заводским настройкам.
Грешу на битность системы (У меня 32 бит win 10, переустановить не могу блокает плата)
Играть со сборки стало не удобно, ибо большая часть АРЗ сидит на лаунчере(
Я понимаю что самое точное решение всех проблем и крашей - покупка нового ПК, но увы у меня такой возможности нет.
Мой PC:
Процессор Intel(R) Xeon(R) CPU L5430 @ 2.66GHz 2.66 GHz
Оперативная память 4,00 ГБ (доступно: 3,44 ГБ)
ВидеоКарта: AMD Radeon HD 7700 Series
Тип системы 32-разрядная операционная система, процессор x64
Вот так вот, кто поможет - буду очень благодарен <3
Прикрепляю скрин пропадания текстур: