П ппаааа Потрачен Автор темы 85 27 6 Июл 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хочу начать писать читы, для этого нужно сделать обход. Как его сделать, где взять античит чтобы посмотреть код че ты ржешь Реакции: zakatov, deleted-user-485807, 112byte и 8 других
хочу начать писать читы, для этого нужно сделать обход. Как его сделать, где взять античит чтобы посмотреть код че ты ржешь
D deleted-user-485807 Гость 6 Июл 2023 #16 ппаааа написал(а): Короче иди нахрен сам посмотрю коды читов и пошел ты нафиг вооьше Нажмите для раскрытия... Короче иди нафек сам пасмарю кады четов паштет ты нафек ваоаюбщедплвдал Реакции: Sadow и Ya Zaregalsya Позитивный голос 0 Негативный голос
ппаааа написал(а): Короче иди нахрен сам посмотрю коды читов и пошел ты нафиг вооьше Нажмите для раскрытия... Короче иди нафек сам пасмарю кады четов паштет ты нафек ваоаюбщедплвдал
112byte Потрачен 27 5 6 Июл 2023 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ХЪЫВАХПВПАФХПАФЫВФЫВП я твой фанат!! Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-511790 Гость 6 Июл 2023 #18 Ваше это не смешно! У человека явно большие проблемы!примерно через неделю он одичает... Реакции: DiteD331, plalkeo, shibaTaidjy и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос