Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу начать писать читы, для этого нужно сделать обход. Как его сделать, где взять античит чтобы посмотреть код
че ты ржешь
че ты ржешь
НИГДЕ!хочу начать писать читы, для этого нужно сделать обход. Как его сделать, где взять античит чтобы посмотреть код
че ты ржешь
Сначала сделай обход ХОТЯБЫ на нубо арз, а потом через пару Голиков когда будешь большеньким уже пробуй писатьхочу начать писать читы, для этого нужно сделать обход. Как его сделать, где взять античит чтобы посмотреть код
че ты ржешь
Блять, ты хотябы вх или курдмастер напиши, а то уже на ТП момент заглядываешься, тут опытным скриптерам не сильно легко найти способ момент тп, а тут тебе покажите как так ещё и сурс дайтекак работает античит
Все, все разъяснил, закрывай тему, нехочу чтобы постоянно на колокольчике были уведы из этой темы...(плиз)тебе надо сначала азы какие нить выучить и больше углубится в тему луа и тому подобного прежде чем создавать кучу тем в которых ты будешь оставаться без ответа
Короче иди нахрен сам посмотрю коды читов и пошел ты нафиг вооьшеВсе, все разъяснил, закрывай тему, нехочу чтобы постоянно на колокольчике были уведы из этой темы...(плиз)
согласен ваще!! 😡😡😡Короче иди нахрен сам посмотрю коды читов и пошел ты нафиг вооьше
Дайте сурс сампа хочу Аси написать пажэ