Lua Анти Реклама VIP Chat || Arizona Role Play

SURVERS

Активный
Автор темы
139
32
при чем тут мой бот, когда я тебе скинул уже почти готовый код анти рекламы?
Ты осуждаешь код, пытаясь выделиться, говоря что твой код лучше, но при этом ты своего бота не можешь фиксануть, и улучшить свой же код)
Та и темболее мне реально плевать на "умников" которые кидают лучше код) Можешь даже не тратить время, может и считаешь говно код в моём скрипте, но он рабочий) Люди сюда зашли чтобы скачать скрипт а не так: ЫЫЫЫЫЫЫ КАКОЙ ЖЕ ТУТ КОД ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

fokichevskiy

Известный
451
231
Ты осуждаешь код, пытаясь выделиться, говоря что твой код лучше, но при этом ты своего бота не можешь фиксануть, и улучшить свой же код)
Та и темболее мне реально плевать на "умников" которые кидают лучше код) Можешь даже не тратить время, может и считаешь говно код в моём скрипте, но он рабочий) Люди сюда зашли чтобы скачать скрипт а не так: ЫЫЫЫЫЫЫ КАКОЙ ЖЕ ТУТ КОД ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
так ты и не ответил при чем тут мой бот, да и тем более я уже всё фиксанул, а твой код объективно не может выполнить функцию анти-рекламы в вип чате, потому что он просто удаляет сообщение с тегом VIP ADV карл

• Клоун
Реакции: SURVERS

swer

Потрачен
20
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
if text;find('Продам')
Return false