я не могу сделать сбор сена на раксампе
Я никогда не обещаю того в чем не уверен, сразу в мануале и в личные сообщения каждому писал, что "ведется разработка для полной автоматизации цикла":
Никак тема не редактировалась с 25 апреля:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Всефорумные модераторы
По поводу претензий о ведении моей ценовой политики, тут хватит несколько слов - это моё дело. Честно это к тем пользователям, которые купили за сумму выше? Пусть каждый решает сам для себя. Мы каждый день сталкиваемся с этим.
По поводу слива:
Файл который лежит в открытом доступе на BH находился в папке под названием "Мусор", туда не попадают нужные/важные файлы. Открыв папку я обнаружил одну из первых версий бота, которая тестилась в узком кругу лиц еще до продаж, тогда я тестил блоки кода из открытых источников, которые также можно найти на форуме. Да и кто имеет право выдвигать мне претензии по поводу публикаций моего же "проекта", я что нарушил правила рынка продаж на форум? Да вроде нет.
Сразу задефаю выпады из разряда: "Ты даже не свой код писал" / "Продавал копипаст за 2.5к, ахах, о боже", да-да-да ребят, можете прочесть второй абзац снова и вы сразу найдете ответ.
Может, но этот живописец выставляет её на показ на различных выставках, а не раздаёт её в каждые руки, когда до этого продавал эти картины.
Ладно, давай сформулирую по другому.
Я сшил эксклюзивную рубаху и продал её тебе за 5к$, а потом решил раздать такую же нуждающимся людям в Африке.
Ты мне ничего не сделаешь, если мы не подкрепляли "exclusive" договором, ну максимум ебало мне набьешь, что я такой плохой продавец и портной.
да я забил на переплату, по поводу распознования скажу так, тебе говорят "фармит 50кк в день, всё чётко", ты покупаешь софт, тратишь допизды времени и т.п., чтоб подготовиться, тебе говорят "я не могу сделать сбор сена на раксампе", ну эт пздц, кто же знал.
хочу купить шавуху и отложить денюжку оставшуюся.
Я каждому из вас (юзеров бота) писал, что: Ребята, купите аккаунт за 5 рублей, чтобы вас редко банили и вы спокойно финессили вирты. К сожалению вас так съела жадность до денег, что вы пренебрегли моим советом . Итог ты видишь.
Этот совет кстати в мануале для этого был выделен отдельный абзац.