Да,закончил.Щас читаю разницу между этим всем,а что будет если выберу магистратуру?Нужно будет сразу сдавать еще одни экзамены в вуз,или после бакалавриата?Закончил 11? Бакалавриат/Специалитет
после 11 поступают на бакалавриат, после бакалавриата поступают на магистратуру и аспирантура ( вышка после вышки ), Магистратура - это последняя ступень высшего образования, которая не предполагает занятия наукой. А аспирантура - это послевузовское образование, готовящее человека к научной деятельности. После аспирантуры часто работают в наукеДа,закончил.Щас читаю разницу между этим всем,а что будет если выберу магистратуру?Нужно будет сразу сдавать еще одни экзамены в вуз,или после бакалавриата?
Спасибо Никитапосле 11 поступают на бакалавриат, после бакалавриата поступают на магистратуру и аспирантура ( вышка после вышки ), Магистратура - это последняя ступень высшего образования, которая не предполагает занятия наукой. А аспирантура - это послевузовское образование, готовящее человека к научной деятельности. После аспирантуры часто работают в науке
просто не пропустит на каком-либо этапе опроса(хз что сайт, где ты выбираешь приемную кампанию). если закончил 11 класс, то выбирай бакалавриат/специалитет, сверху rvng описал всю разницуДа,закончил.Щас читаю разницу между этим всем,а что будет если выберу магистратуру?Нужно будет сразу сдавать еще одни экзамены в вуз,или после бакалавриата?
да бля
а вообще лучше онлайн доки подавать или физически? мне @kin4stat сказал что типо онлайн это хуйняпосле 11 поступают на бакалавриат, после бакалавриата поступают на магистратуру и аспирантура ( вышка после вышки ), Магистратура - это последняя ступень высшего образования, которая не предполагает занятия наукой. А аспирантура - это послевузовское образование, готовящее человека к научной деятельности. После аспирантуры часто работают в науке
Если сам придёшь, то быстрее ответ получишь и будет шанс попиздетьда бля
а вообще лучше онлайн доки подавать или физически? мне @kin4stat сказал что типо онлайн это хуйня
физически лучше там и на вопросы ответить могут сразу и если чет будут какие то недопониманияда бля
а вообще лучше онлайн доки подавать или физически? мне @kin4stat сказал что типо онлайн это хуйня
спасибо,просто трабл в том,что я прошел олимпиаду в вуз на буджет,но документы еще не подал(потому что только сегодня закончил их дрочить),и столкнулся с такой проблемой,что просят какой то серийник и номер сертификата название олимпиады,название которой даже не пишется в выборе на сайте вуза(хотя это их),а на сертификате тупо написан вуз мое имя и скока баллов набрал вот и вся хуйня,но я в воскресенье все равно поеду в тот вуз,скорее всего подам сразу тамфизически лучше там и на вопросы ответить могут сразу и если чет будут какие то недопонимания
а через онлайн это больше мозгоебки ты можешь потеряться или будет непонятно как вообще это заявление онл подавать потому что процесс для тех кто имеют мозгу
я когда в уник приехал мне там напрямую сказали платите нам деньги мы вас возьмем ни допы не нужны нихуя просто вот документы вот касса оплатите деньги и вы зачислены - так и сделал
если у тебя есть возможность поехать лично подать то едь, там можно все вопросы задать и уточнить, молодец что по олимпиаде прошел половина форума после 9го ушла в техподержку аризоныспасибо,просто трабл в том,что я прошел олимпиаду в вуз на буджет,но документы еще не подал(потому что только сегодня закончил их дрочить),и столкнулся с такой проблемой,что просят какой то серийник и номер сертификата название олимпиады,название которой даже не пишется в выборе на сайте вуза(хотя это их),а на сертификате тупо написан вуз мое имя и скока баллов набрал вот и вся хуйня,но я в воскресенье все равно поеду в тот вуз,скорее всего подам сразу там
спасиб за ответ