M Michka Участник Автор темы 69 7 4 Июл 2023 #1 Кароче я хочу найти скрипт который будет показывать сколько времени я нахожусь в патруле или в игре
банана_введите_текст Активный 249 68 4 Июл 2023 #2 Michka написал(а): Кароче я хочу найти скрипт который будет показывать сколько времени я нахожусь в патруле или в игре Нажмите для раскрытия... MVD HELPER, ADEV ADON, думаю такое там будет ( не точно ) , тем более можно делать все по таймам Позитивный голос 0 Негативный голос
Michka написал(а): Кароче я хочу найти скрипт который будет показывать сколько времени я нахожусь в патруле или в игре Нажмите для раскрытия... MVD HELPER, ADEV ADON, думаю такое там будет ( не точно ) , тем более можно делать все по таймам
П подозрительно Потрачен 132 48 4 Июл 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. notepad.exe Реакции: cord Позитивный голос 0 Негативный голос
M Michka Участник Автор темы 69 7 4 Июл 2023 #4 His0ka написал(а): MVD HELPER, ADEV ADON, думаю такое там будет ( не точно ) , тем более можно делать все по таймам Нажмите для раскрытия... У меня не один из етих скриптов не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
His0ka написал(а): MVD HELPER, ADEV ADON, думаю такое там будет ( не точно ) , тем более можно делать все по таймам Нажмите для раскрытия... У меня не один из етих скриптов не работает
банана_введите_текст Активный 249 68 4 Июл 2023 #5 Michka написал(а): У меня не один из етих скриптов не работает Нажмите для раскрытия... нужны либы Позитивный голос 0 Негативный голос
M Michka Участник Автор темы 69 7 4 Июл 2023 #6 His0ka написал(а): нужны либы Нажмите для раскрытия... Ты не поверишь у меня все либы стоят Позитивный голос 0 Негативный голос
банана_введите_текст Активный 249 68 4 Июл 2023 #7 Michka написал(а): Ты не поверишь у меня все либы стоят Нажмите для раскрытия... значит не дано Позитивный голос 0 Негативный голос