Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,768
5,963
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

Big Baby Tape

Известный
186
42
А можно ли как-то убрать надписать при в ходе в игру? "WallHack PLUS - 0.3.7"
Или поставить что-то типа "Привет"? Поможете?

Вложения

• wh.cs
    769 байт · Просмотры: 8

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,988
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• wh.cs
    20.7 KB · Просмотры: 9
  • Нравится
Реакции: Big Baby Tape

PykPykovi4

Участник
28
3
Кто может сделать чтобы делалось не 1к ХП у кара, а 10.000. Буду очень благодарен!

Вложения

• Brunetti-Privat.cs
    19.1 KB · Просмотры: 6

astap_

Известный
Всефорумный модератор
626
603
Кто может сделать чтобы делалось не 1к ХП у кара, а 10.000. Буду очень благодарен!
активация F10.
на любом нормальном сервере за такое кикнет.

Спасибо но это не совсем то что я хотел... Вернее это я затупил и не совсем правильно описал конечный результат.
Я хотел что-бы можно было сохранять координаты с каким либо названием и потом через команду телепортироватся в нужное место с нужным назв ( допустим командой /savecord "Название сохраненных коорд." и что-бы эти корды с нужным назв сохранялись в .ini после чего можно было бы по названию тпнутся на нужные. ) На всякий случай опишу подробнее: Вот допустим я сохранил коорды /savecoord 314 и в другом месте /savecoord 315 и что-бы после этого я мог тпшкатся на нужные корды ( на 314 или 315. ) Извиняюсь что сразу не описал подробнее, что-то из головы тогда вылетело... Надеюсь Вы сможете еще раз мне помочь, снизу 2 клео, одно это сам коордмастер ( еще не переделанный Вами а второе это старое клео в котором есть подобная функция сохранения координат в ini файл и после другой командой тп на них ) Еще раз извиняюсь за то что сразу не описал все функции. Надеюсь что Вы сможете мне еще раз помочь.
это проще с 0 переписать. Тебе сюда Работа и услуги(https://blast.hk/forums/16/)

Вложения

• Brunetti-Privat.cs
    19 KB · Просмотры: 3

astap_

Известный
Всефорумный модератор
626
603
А как это сделать? Есть какой-то гайд на ютубе? Очень заинтересовало. :)
(если это не по теме, простите, пусть ответит. :) )
Скачай sunny builder, дальше сам догонишь, я надеюсь

• Нравится
Реакции: Big Baby Tape

bryankong

Новичок
29
2
GM kolesa - с автоматического на зажимное(shift)
gm car - с shift на shift+W

Вложения

• Gm Kolesa.cs
    17.6 KB · Просмотры: 8
  • GMcar.cs
    20.1 KB · Просмотры: 5

клешь рояль

Известный
1,253
550
шалом пацаны, помогите если не сложно, вот в этом файлике убрать надпись в чат при запуске игры, шоб в чатлог не палилось, спасибон заранее :3
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.

thx killa

Известный
22
9
Описание:
Помогите пожалуйста сделать так чтобы NOP работал только при вводе команды а не всегда.

Код:
CLEO:
{$CLEO}
0000:

:SampAvailable
wait 0
if
0AFA:  is_samp_available
jf @SampAvailable
0AF8: samp add_message_to_chat "{ff0000}[GiveHP] {ffffff}Успешно загружен. Автор: {ff0000}Dartua" color 0xFFFFFF
0B34: samp register_client_command "givehp" to_label [USER=151047]@cmd[/USER]
0BE3: raknet setup_incoming_rpc_hook @RPC
0BDE: pause_thread 0

:RPC
0BE5: raknet 0@ = get_hook_param 1
0@ == 14
jf @go
0BE0: raknet hook_ret 0

:go
0BE0: raknet hook_ret 1

:cmd
0223: set actor $PLAYER_ACTOR health to 100
0AF8: samp add_message_to_chat "{ff0000}[GiveHP] {ffffff}Здоровье успешно пополнено." color 0xFFFFFF
cmdret

Последнее редактирование модератором:

Kaneki-Ken

Известный
6
0
Драсте,можете сделать что бы сбив на R не работал в диалогах и чате?

Вложения

• GotovoeCLEO 3in1.cs
    18 KB · Просмотры: 8

DarkP1xel

Сила воли наше всё.
BH Team
3,637
5,026
CLEO:
{$CLEO}
0BE3: raknet setup_incoming_rpc_hook @iRPC
0B34: samp register_client_command "CMD" to_label @cmd_CMD
0BDE: pause_thread 0

:iRPC
IF 0039:   0@ == TRUE
THEN 0BE5: raknet 1@ = get_hook_param {PacketID}1
    IF 0039:   1@ == {RPC_SCRSETPLAYERHEALTH}14
    THEN 0BE0: raknet hook_ret FALSE
    END
END
0BE0: raknet hook_ret TRUE

:cmd_CMD
0B12: 0@ = 0@ XOR 1
0B43: samp cmd_ret

StripedRaccoon

Новичок
8
2
Скачал клео, поставил акцивацию на B. Как сделать чтобы при включенном чате, при нажатии на B клео не активировалось? Например, пишешь в чат, жмешь B и включается клео.