Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,763
5,907
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

skammingshit

Новичок
4
0

Вложения

• treningcaptchi.lua
    6.6 KB · Просмотры: 2

lainban

Известный
1,431
641
1660938125735.png

skammingshit

Новичок
4
0

melody.

Участник
36
3
только начинаю осваивается, но 2 скрипт и уже траблы какие-то, вообще не хочет работать даже сама игра не видит. сделайте чтобы в игра видела его и работал, и скажите почему не работал пожалуйста

Вложения

• imgui.lua
    1.6 KB · Просмотры: 2

skrilya11

Участник
53
6
Помогите пожалуйста, нужно поменять название скрипта в threads! Чтобы было Fogdist, пробовал переименовать файл, но в threads все равно отображается другое :( Заранее благодарен

Вложения

• FogDist.cs
    33.3 KB · Просмотры: 1

Azya

Участник
53
11
Супер сильно нужно поменять клавишу активации с X на стрелочку вверх, буду благодарен

Вложения

• moon imgui demo.lua
    9.2 KB · Просмотры: 4

skrilya11

Участник
53
6
Крч, надо сменить название скрипта, чтобы в threads отображалось безобидное название скрипта, по типу hpbar. Если просто сменить название, не прокатит, я так понимаю в самом коде это название. К сути, как, и в какой программе можно сменить название скрипта? Если есть умелые рученки у кого-то, то буду крайне благодарен, если вы мне поможете

Вложения

• HpBar.cs
    33.3 KB · Просмотры: 12

GANSFACBIG

Известный
51
4
Помогите пожалуйста изменить кнопку активации, изначально стоит буква B, можно пожалуйста поменять на X, что бы биндер работал x1, x2 и т.д. заранее спасибо

Вложения

• c-binder.cs
    4.5 KB · Просмотры: 7

Kamolie777

Новичок
2
0
Нужна помощь. Скачал скрипт - разделитель строк. Строки разделяет как надо, но вместо текста на второй строке лишь "Не флуди!", как сделать задержку между ними, чтобы не было надписи "Не флуди!" а дальше шел текст.
Совсем не разбираюсь в LUA, буду раз помощи!

Вложения

• sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    1.7 MB · Просмотры: 20
  • ExtraMessages.lua
    3.5 KB · Просмотры: 4

Choppaz

Новичок
3
0
помогите изменить активацию/деактивацию на цифру 4

Вложения

• proAim.lua
    3.4 KB · Просмотры: 7

snaiper111

Новичок
2
0
Изменить скрипт на добычу дерева высшего качества после нажатия alt нажимал чтобы Q (сбив анимации) и бежал к другому дереву там ждал 6 секунд и опять жал alt + Q и тд

Вложения

• derevo.lua
    6.1 KB · Просмотры: 2