Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,763
5,906
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

FakeSince

Активный
243
56
Привет, мог бы кто-то мне помочь, если это возможно
Вообщем, я хочу из клео (файл прикрепил ниже), это коордмастер, но он тепается по метке, можно ли с него сделать такое, чтоб он тепался либо по заранее заданным координатам, либо чтоб через комманду (допустим /tpc коорды) тепался на них?
Заранее спасибо :3

Вложения

• cm.txt
    1.3 KB · Просмотры: 7

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,867
1,643
тебе тупо нужно заменить
CLEO:
0AB6: store_target_marker_coords_to 3@ 4@ 5@
на свою функцию (по команде/по заранее заданным кордам)

PierreDune

Новичок
1
0
Кто может сделать чтобы цвет спидометра не менялся при наборе скорости?
Надо чтоб он оставался таким же как при 0

Вложения

• Speedometer.cs
    19 KB · Просмотры: 2

FakeSince

Активный
243
56
Есть нужный мне коордмастер, но он под 0.3.7 R1, а у меня 0.3.7 R3, может кто переделать под 0.3.7 R3?

Вложения

• Coord Master by Bili Djin.cs
    20.8 KB · Просмотры: 8

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,867
1,643
Есть нужный мне коордмастер, но он под 0.3.7 R1, а у меня 0.3.7 R3, может кто переделать под 0.3.7 R3?

Там переделывать то нечего, обычный ТП на стоковых опкодах. Не работает из-за активации на команду. Установи этот SF

Святой Леоне

Участник
87
8
Вкратце о сути скрипта: скрипт кидает игроку в зоне стрима диалог на вступлению в фаму (команда изменяема т.к скрипт открыт), но он кидает этот диалог 1 раз, то есть нужно постоянно писать /rfam

Пожалуйста, сделайте так, что бы команда автоматически вводилазь раз в 10 секунд (в моём случае команда /selleat [id] ).
Код открытый и маленький
P.s кто не понял, мне нужно что бы раз в 10 секунд вводилась команда /selleat (которая там есть) типо что бы даже отойдя от компа я продавал хот доги
хз проверь что ли

Вложения

• rfam_1.lua
    989 байт · Просмотры: 5

FakeSince

Активный
243
56

Там переделывать то нечего, обычный ТП на стоковых опкодах. Не работает из-за активации на команду. Установи этот SF
У меня и так он стоит, при этом игра не видит скрипт

FakeSince

Активный
243
56

Вложения

• sa-mp-055.png
    sa-mp-055.png
    1.8 MB · Просмотры: 36

(_-Banned-_)

Потрачен
21
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уберите пожалуйста команду /renderTest, так как юзаю cmdhelper и оно команда на фрапсе палится. А рендер тест мне не к чему.

Вложения

• RenderFomikus.lua
    11.9 KB · Просмотры: 5

ArtemHackerman321

Активный
172
93
Первый день на луа, решил написать скрипт который будет отправлять урон от игрока по моему персонажу, тем самым жертве в зз будет флудить о диалогами о дме и в итоге она не сможет сдвинутся с места, а получилось так, что он отправляется только от игрока с 0 ид, но задумывался чтобы делать это от любого, помогите плиз...

Вложения

• facepalm.lua
    266 байт · Просмотры: 5

Святой Леоне

Участник
87
8
Первый день на луа, решил написать скрипт который будет отправлять урон от игрока по моему персонажу, тем самым жертве в зз будет флудить о диалогами о дме и в итоге она не сможет сдвинутся с места, а получилось так, что он отправляется только от игрока с 0 ид, но задумывался чтобы делать это от любого, помогите плиз...
добавил 2 буквы, проверяй xdd

Вложения

• facepalm.lua
    266 байт · Просмотры: 9