Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,764
5,924
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

МамкинХацкер

Активный
332
80
Я скачал скрипт на езду без прав. Все работает все норм, но ток команда не устраивает меня. Длинная слишком. Измените пожалуйста, а то я пробовал и самп крашил. Заранее спасибо

Вложения

• Ezda Arizona.cs
    18.5 KB · Просмотры: 5

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Модератор
8,934
11,702
/npe

Вложения

• Ezda Arizona.cs
    18.5 KB · Просмотры: 7

Жесос

Известный
115
1
когда зашёл что бы не было в чате wh loaded. тупо что бы его не было

Вложения

• 1.ini
    65 байт · Просмотры: 2
  • 1.cs
    47.2 KB · Просмотры: 3

Saha_Ded

Новичок
2
0
Как тут изменить стороны света на русские?

Вложения

• compas.cs
    17.3 KB · Просмотры: 5

tesis2

Новичок
10
0
поменяйте с Shift на W пожалуйста

Вложения

• Auto_run_moto_plavat__by_vespan_.lua
    1.4 KB · Просмотры: 5
У

Удалённый пользователь 215033

Гость
пожалуйста зделайте так чтобы задержка между выстрелами была чуть больше ато быстро кикает за ускореную стрельбу

Вложения

• FasterWeapons.cs
    21.8 KB · Просмотры: 9

MAHEKEH

Известный
2,010
505
  • Нравится
Реакции: Lakrya