Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,763
5,906
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

dmitry3443

Новичок
3
0
Вообщем есть замечательно cleo ( https://www.blast.hk/threads/8402/ ) ,но при вводе Aus как чит-код появляется на экране текст об активации, слышал что тексты активации можно убирать дабы не палиться на фрапсе) ,сам не знаю как сделать)

Impossible In Rage

Известный
955
248

LOLYOU1890

Новичок
5
0
по дефолту стоит цвет D0AEEB, мне нужно, чтобы был цвет E75480

Вложения

• zvezda.lua
    371 байт · Просмотры: 4

kay-vee

Известный
35
3
Привет, такое дело. Скачал скрипт для изменения высоты и длинны прыжка. J + (1-9) - изменения высоты / K + (1-9) - изменения длинны прыжка.
Хочу чтобы убрали всё, и оставили лишь J + (1-2). + Чтобы изменили высоту прыжка в J + 2 с 15.0 до 10.0

Вложения

• cleo jump.cs
    18.7 KB · Просмотры: 2

MAKEYON

Новичок
1
0
Ребята, кто может поменять cleo RadarZoom.cs, чтобы он наоборот, не отдалял карту, а приближал, только так, чтобы это работало в машине.

Вложения

• RadarZoom.cs
    20.3 KB · Просмотры: 7

rvslan234

Новичок
3
0
Кто может убрать из этого скрипта зум оружий и сделать так чтобы камера всегда была за спиной? С автоматической активацией и без надписей на экране. Спасибо

Вложения

• ExtraWS.cs
    889 байт · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Mahorka

Новичок
1
0
Можете заменить имя файла в threads на anticrasher или антистилер ,
на всякий случай это экстра

Вложения

• anticrasher037.cs
    21.3 KB · Просмотры: 6

ic333man

Новичок
14
0
всем привет, вот короче максимально старый антистан вроде бы 2к13 года. активация на нам4, деактивация на нам5. Когда жму нам 4 или 5, не в чате, а именно на самом экране пишет типо стан-шот что то там активирован/деактивирован, как вот эту надпись изменить на какую то другую? типо я вместо стан-шот чёт там напишу шо то ещё? чисто для себя. также я искал в инете гайды как изменить эту надпись, пытался сам что то высрать не имея опыта в клео скриптинге и ничего не смог с этим сделать

Вложения

• AntiStun2K13 457767332.cs
    20.7 KB · Просмотры: 5

Albertio

Attention! Thanks for your attention.
887
717
всем привет, вот короче максимально старый антистан вроде бы 2к13 года. активация на нам4, деактивация на нам5. Когда жму нам 4 или 5, не в чате, а именно на самом экране пишет типо стан-шот что то там активирован/деактивирован, как вот эту надпись изменить на какую то другую? типо я вместо стан-шот чёт там напишу шо то ещё? чисто для себя. также я искал в инете гайды как изменить эту надпись, пытался сам что то высрать не имея опыта в клео скриптинге и ничего не смог с этим сделать
тут исходник изменяй то что в print

Вложения

• AntiStun2K13 457767332.txt
    521 байт · Просмотры: 9

ic333man

Новичок
14
0
1589206593726.png

это чё значит? повторюсь, я в клео скриптинге вообще полный 0 и ничего там не понимаю, сорян за тупость (за шакальный скрин тоже сорян)

Albertio

Attention! Thanks for your attention.
887
717