Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,768
5,961
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

azfedd?

Потрачен
63
26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• SilentAim_v7.0(By)[0pc0d3R].cs
    6.2 KB · Просмотры: 4
  • Нравится
Реакции: Vegeta

m1kola

Известный
311
19
Поменять текст когда персонаж сбивает в чат пишет "1", поменять на текст "eazy", слишком начали часто в дморган садить, я думаю что палят из за этой единицы, думаю стоит попробовать другой текст

Вложения

• drugs.cs
    535 байт · Просмотры: 5
  • drugs.ini
    96 байт · Просмотры: 4

chapo

tg/inst: @moujeek
Модератор
9,068
12,023
Поменять текст когда персонаж сбивает в чат пишет "1", поменять на текст "eazy", слишком начали часто в дморган садить, я думаю что палят из за этой единицы, думаю стоит попробовать другой текст
Можешь сам открыть через санни билдер и изменить выделенное слово.
upload_2019-5-13_18-34-44.png

Вложения

• drugs.cs
    19.2 KB · Просмотры: 4
  • Нравится
Реакции: m1kola

m1kola

Известный
311
19
Можешь сам открыть через санни билдер и изменить выделенное слово.Посмотреть вложение 29918
После твоего редактирования, не подбирает кол-во нарко, пишет /usedrugs - введите количество, ну "eazy" в чат выводится, желательно сделай маленькими буквами, и я не знаю почему кол-ва нарко не подбирается под хп.

Вложения

• drugs.cs
    535 байт · Просмотры: 4
  • drugs.ini
    96 байт · Просмотры: 2
  • timernarko.cs
    18 KB · Просмотры: 4

chapo

tg/inst: @moujeek
Модератор
9,068
12,023
После твоего редактирования, не подбирает кол-во нарко, пишет /usedrugs - введите количество, ну "eazy" в чат выводится, желательно сделай маленькими буквами, и я не знаю почему кол-ва нарко не подбирается под хп.
эмм, сомневаюсь, что проблемы описанные выше были из-за моего "редактирования", ведь я изменить "1" на "eazy"

Всем превет, нужна помощь! Я хочу, чтобы во флайкаре ( https://drive.google.com/open?id=15nOpyp-qFZkETNHQ6GKC_ZsR_HdCMCOq ) не писалось в чат после активации/деактивации "Флайкар активирован/деактивирован". Через санибилдер пытался что-то сделать, да не вышло. Прошу помощи.

Вложения

• FlyCar_NoMassage.cs
    21.1 KB · Просмотры: 3

kuba10

Новичок
1
0
Можете убрать надпись в чате при активации ?

Вложения

• NoSpread.sf
    109.5 KB · Просмотры: 5

m1kola

Известный
311
19
Лол, ну да ладно, нажимаю X, раньше нарко юзало сколько надо под ХП и в чат текстом сбивало, сейчас же - "Используйте /usedrugs и кол-во", и ещё всё стало капсом написано, весь текст стал капсом.

Когда я открываю, у меня вообще по другому, и нету текста Say и т.д.

Вложения

• upload_2019-5-14_17-31-15.png
    upload_2019-5-14_17-31-15.png
    31.3 KB · Просмотры: 157

AleXpPP

Новичок
3
0
Помогите пытаюсь изменить айпишники серверов в скрипте на актуальные, сначала не открывалось теперь ничего компилировать не хочет, сохраняет только в виде исходника. Я сижу уже часа три меня всего трясёт помогите отредактировать нормально

Вложения

• rec.cs
    4.7 KB · Просмотры: 7

vadimka

Известный
176
42
Может кто либо перевести скрипт под 0.3.7 скрипт 14 года Chat Edtor by hnnsy прекол в том дали бан на дрп а я не могу строчки удалить там 3 скрина и еще сообщение от скрипта
Держу самп уже где то 7ч чтоб все было для жб
upload_2019-5-16_1-17-48.png

Вложения

• window.txt
    2.9 KB · Просмотры: 6

blessave

Известный
362
108
Помогите пытаюсь изменить айпишники серверов в скрипте на актуальные, сначала не открывалось теперь ничего компилировать не хочет, сохраняет только в виде исходника. Я сижу уже часа три меня всего трясёт помогите отредактировать нормально
используй рекконект на сф, в разы удобнее

Lobber

Известный
180
57
Помогите отредактировать эту шляпу. Нужно при нажатии g запускать цикл, эмулирующий лкм или простой удар (VK_LBUTTON). Я хз почему, но в игре после надписи об активации 0 эмоций, либо не запускается цикл, либо этот опкод не поддерживается, что врятли, либо я криворукий. Заранее спасибо.

Вложения

• govno[0].cs
    17.8 KB · Просмотры: 5