Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,768
5,962
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

gtasa.exe

Активный
456
41
помогите изменить кнопку сбива, изначально кнопка стоит на q, мне желательно сменить на цифру два, я буду очень благодарен, хелп ми(
я пытался сменить но чота не получилось
upload_2018-11-8_19-25-3.png

помогите пожалуйста

Вложения

• 1.Sbiv.cs
    17.9 KB · Просмотры: 6

ChesterMeister

Участник
61
4
Я не очень понимаю, в этом скрипте нет строки, где можно было бы изменить положение показателя фпс на экран? Я бы хотел поменять его..
Вот код:

// This file was decompiled using SASCM.ini published by GTAG (http://gtag.gtagaming.com/opcode-database) on 14.6.2013
{$CLEO .cs}

//-------------MAIN---------------
0000: NOP
0001: wait 0 ms
0006: 2@ = 30

:NONAME_13
0006: 1@ = 0
0006: 32@ = 0

:NONAME_31
000A: 1@ += 1
03F0: enable_text_draw 1
0342: set_text_draw_centered 1
0340: set_text_draw_RGBA 180 180 180 255
045A: draw_text_1number 16.0 384.0 GXT 'NUMBER' number 2@ // ~1~
00D6: if
0019: 32@ > 999
004D: jump_if_false @NONAME_31
03F0: enable_text_draw 1
0342: set_text_draw_centered 1
0340: set_text_draw_RGBA 180 180 180 255
045A: draw_text_1number 16.0 384.0 GXT 'NUMBER' number 1@ // ~1~
0085: 2@ = 1@ // (int)
0002: jump @NONAME_13

Вложения

• FPS - show.cs
    18.1 KB · Просмотры: 6

Vitek.

Новичок
7
0
Привет,в дамагинформере (cleo),нужно внести небольшое изменение.
Декомпилируется легко. Напишите мне вк: Vitya Arkhipov(https://vk.com/avvrph)

Вобщем,смотри
В скрипте снизу слева показывает счётчик сколько я дал урона,и сколько получил (TAKE;GIVE)
Это мне нужно оставить
Всё остальное нужно убрать
Оставь только этот счётчик,и всё :)
Буду сильно благодарен

Вложения

• damage informer(1).cs
    22.5 KB · Просмотры: 4

hanny

Новичок
2
0
измените пожалуйста положение циферок на середину полоски)

Вложения

• Health-hud.cs
    18.2 KB · Просмотры: 4

Sarta

Новичок
20
5
Можете поменять букву включение меню на Num 1+Num 2

Поменяйте кнопку запуска чита пожалуста

Вложения

• SAMP 0.3.7 MultiHack.cs
    742.5 KB · Просмотры: 8

gtasa.exe

Активный
456
41
пожалуйста, прошу вас, вырежете отсюда выталкивание всех игроков, и автопилот по метке, пожалуйста

Вложения

• magni.cs
    979 байт · Просмотры: 5

lolipop26

Новичок
11
1
Хотелось бы автоматическую активацию, чтобы не вводить постоянно /cid. А так же исправить, чтобы не дублировал ид в объявлении, гос новостях, да вообщем везде, где есть ид от сервера. Буду благодарен)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    2.6 KB · Просмотры: 206
  • ChatID.lua
    2.7 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    4 KB · Просмотры: 197
Последнее редактирование:

Chomba

Новичок
1
0
Можно поменять значение Y на H , а то алкобот не берет коробку

Вложения

• Alco_Bot.ini
    184 байт · Просмотры: 4
  • Alco_Bot_V2.cs
    4 KB · Просмотры: 4

user31883

Потрачен
97
225
Есть два скрипта
первый objectcreate.cs
создает визуально объекты игрового мира по их иду - просьба можете реализовать, чтобы мышкой можно было редактировать эти объекты(или нумпадом) главные функции это переместить созданный объект влево-вправо-вверх-вниз, так же чтобы следовал мной когда бегу на нужное место, перемещать его дальше и ближе
и функция удаления объекта, думаю на каком нибудь рп проекте поддержат(Например рп задание установить камеры, бац и ты их реально установил)

Второй training.cs
создает мишени в виде скинов перед тобой, ну для тренировки стрельбы
Я прошу переделать его в такой скрипт - по команде появляется нпс на нем можно настроить анимацию, можно переместить его. Будет полезно для скриншот ситуация, когда вам лень делать ССски с друзьями, будет проще сделать одному)
Если мысли мои не поняли стучите в лс объясню подробнее

Вложения

• objectcreate.cs
    17.9 KB · Просмотры: 7
  • objectcreate.txt
    597 байт · Просмотры: 2
  • training.cs
    19.2 KB · Просмотры: 5
  • training.txt
    5 KB · Просмотры: 3

Jagged

Новичок
1
0
Доброго всем дня.
Хотел бы попросить помощи у знающих.
Ситуация следующая... Есть скрипт который вполне себе декомпилируется, но после компиляции отказывается работать.
Выйти на автора не выходит, скрипт то этот еле нашел, он широко не выкладывался, и достучаться до создателя не получилось, уж быльем все поросло.
Сам я в скриптинге сильно начинающий, и выявить причину неработоспособности не смог.
Однако есть нетривиальная задача изменить количество используемых скриптом звуков, тк с аудио работаю давно и добавить есть что, однако номенклатура скрипта весьма узка и не развернешься.

Собственно я бы и добавил бы их, на это знаний хватает, но как я и сказал выше, при декомпиляции и последующей сборке скрипт неработоспособен. Если кто сможет указать на проблему, или скинет работоспособный компилирующийся вариант буду очень признателен.

Скрипт с его ресурсами прилагаю.

Вложения

• smoke.rar
    287.3 KB · Просмотры: 8

herooen

Новичок
22
0
утречко, ищу OP-Hack и Extra WS с открытым кодом (оба файла с открытым кодом), за ранее tnx