Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,763
5,906
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

7jizzle

Участник
238
14
Нужно переписать скрипт так чтобы персонаж не просто стрелял а чтобы нажимало левую кнопку мыши. Это нужно для одного проекта на котором показывает администрации когда игрок нажал ЛКМ. На стиллеры проверял, вроде нету.

Вложения

• shift.cs
    19.3 KB · Просмотры: 18

#saniwe

глаза пофикси
218
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужно переписать скрипт так чтобы персонаж не просто стрелял а чтобы нажимало левую кнопку мыши. Это нужно для одного проекта на котором показывает администрации когда игрок нажал ЛКМ. На стиллеры проверял, вроде нету.
Не понял, он когда стреляет и так зажимает Левую кнопку мыши, зачем повторно писать?

• Нравится
Реакции: scrooddge.cs

dedix0n

Новичок
25
1
Короче, это клео беспалево переворачивает тачку, ток оно блин тачку еще чинит, и из-за этого часто кикает. Я вообще не шарю возможно-ли убрать эту функцию. Если че активация R

Вложения

• hoCAR.cs
    17.3 KB · Просмотры: 5

#saniwe

глаза пофикси
218
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, это клео беспалево переворачивает тачку, ток оно блин тачку еще чинит, и из-за этого часто кикает. Я вообще не шарю возможно-ли убрать эту функцию. Если че активация R

Вложения

• hoCAR.cs
    18 KB · Просмотры: 12

Dark_Pixel

Новичок
4
0
В общем, нужна помощь, данное клео добавляет что-то вроде Трайсеров на выстрел. Вот скрин: ТЫКНИ НАХУЙ. Мне надо ребят, чтоб вы увеличили толщину этих трайсеров, а не длинну. Буду пиздец как благодарен.

Вложения

• Trassa.cs
    17.7 KB · Просмотры: 5

Andreyss

Новичок
15
0
Делаю тп для нубо рп. При заходе черный экран, говорили что код фигня.
Пофиксите пожалуйста)
Спасибо заранее)

Вложения

• код.txt.txt
    967 байт · Просмотры: 8

Andreyss

Новичок
15
0
CLEO:
{$CLEO}
0000:

repeat
    wait 0
until samp.Available()

0B34: samp register_client_command "teleport" to_label @teleport

while true
    wait 0
        if 0@ == 1
            then
            printf "~G~ Teleporting..." 400
        if 0AB6: store_target_marker_coords_to 1@ 2@ 3@ // IF and SET
            then
            0B32: samp send_spawn
                04E4: refresh_game_renderer_at 1@ 2@
                03CB: set_rendering_origin_at 1@ 2@ 3@
            02CE: 3@ = ground_z_at 1@ 2@ 500.0
            Actor.PutAt($PLAYER_ACTOR, 1@, 2@, 3@)
            0@ = 0
        end
    end
end

:teleport
0B12: 0@ = 0@ XOR 1
samp.CmdRet()

Скрипт работает, но телепортирует и сразу на спавн.
Это твой /teleport 2 раза для аризоны.

Dark_Pixel

Новичок
4
0
В общем, нужна помощь, данное клео добавляет что-то вроде Трайсеров на выстрел. Вот скрин: ТЫКНИ НАХУЙ. Мне надо ребят, чтоб вы увеличили толщину этих трайсеров, а не длинну. Буду пиздец как благодарен.

Вложения

• Trassa.cs
    17.7 KB · Просмотры: 4