Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На луа поменьше лучше ставить приоритет, мне щас в основном под игры на ПК/мобилу, пока что в стиле пиксель Арта(пол стены и перс и враги уже нарисованы осталось сделать карту,анимации,код,интерфейс и тд(.)(.))
На луа поменьше лучше ставить приоритет, мне щас в основном под игры на ПК/мобилу, пока что в стиле пиксель Арта(пол стены и перс и враги уже нарисованы осталось сделать карту,анимации,код,интерфейс и тд(.)(.))
Луа это скриптовый язык, в соло на нём игры мало кто делает. Его юзают обычно в связке с C, C++. На питоне писать игры такая себе идея, C это больше в низкоуровневое программирование и поэтому в геймдеве его тоже не часто используют, из всех тобой перечисленных остаётся C#, C++, под сишарп это юнити, под C++ это Анрил Енжин, Край Енжин и т.д.