Ребзя, есть скрипт который ТПшит все не занятые машины в моем радиусе на метку ?
L LZTD Активный 129 25 8 Авг 2018 #4,036 Ребзя, есть скрипт который ТПшит все не занятые машины в моем радиусе на метку ?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 8 Авг 2018 #4,038 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DANDOZO написал(а): Ищу телепорт для адванса рабочий, если надо могу купить Нажмите для раскрытия... Нету. Не в паблике, не в продаже.
DANDOZO написал(а): Ищу телепорт для адванса рабочий, если надо могу купить Нажмите для раскрытия... Нету. Не в паблике, не в продаже.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 8 Авг 2018 #4,039 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bekrija написал(а): Привет всем, помогите найти скрипты: 1) Который палит игроков в маске на миникарте. 2) Который позволяет узнавать ник игрока при наведении на него из оружия на расстоянии. Нажмите для раскрытия... Палит игроков в маске на миникарте Который позволяет узнавать ник игрока на расстоянии. такого нету вроде.
Bekrija написал(а): Привет всем, помогите найти скрипты: 1) Который палит игроков в маске на миникарте. 2) Который позволяет узнавать ник игрока при наведении на него из оружия на расстоянии. Нажмите для раскрытия... Палит игроков в маске на миникарте Который позволяет узнавать ник игрока на расстоянии. такого нету вроде.
MAKOSKA Известный 431 114 8 Авг 2018 #4,040 ™ ChipFamily написал(а): Палит игроков в маске на миникарте Который позволяет узнавать ник игрока на расстоянии. такого нету вроде. Нажмите для раскрытия... Я так понял ему нужно окно информации о враге при наведении на врага
™ ChipFamily написал(а): Палит игроков в маске на миникарте Который позволяет узнавать ник игрока на расстоянии. такого нету вроде. Нажмите для раскрытия... Я так понял ему нужно окно информации о враге при наведении на врага
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 8 Авг 2018 #4,041 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MAKOSKA написал(а): Я так понял ему нужно окно информации о враге при наведении на врага Нажмите для раскрытия... Lua - Damage Informer or Remake PIMod(https://blast.hk/threads/22307/)
MAKOSKA написал(а): Я так понял ему нужно окно информации о враге при наведении на врага Нажмите для раскрытия... Lua - Damage Informer or Remake PIMod(https://blast.hk/threads/22307/)
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 8 Авг 2018 #4,043 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lorenzoL33T написал(а): помоги найти ахк для крупы и тп по меткам аризона Нажмите для раскрытия... в AHK формате нету бота для крупье, есть в Lua. Телепорт
lorenzoL33T написал(а): помоги найти ахк для крупы и тп по меткам аризона Нажмите для раскрытия... в AHK формате нету бота для крупье, есть в Lua. Телепорт
B Bekrija Новичок 24 3 8 Авг 2018 #4,044 MAKOSKA написал(а): Я так понял ему нужно окно информации о враге при наведении на врага Нажмите для раскрытия... Мне нужно на большом расстоянии.
MAKOSKA написал(а): Я так понял ему нужно окно информации о враге при наведении на врага Нажмите для раскрытия... Мне нужно на большом расстоянии.
B Bekrija Новичок 24 3 8 Авг 2018 #4,045 ™ ChipFamily написал(а): Палит игроков в маске на миникарте Который позволяет узнавать ник игрока на расстоянии. такого нету вроде. Нажмите для раскрытия... Скрипт не работает, игроков не палит. Вложения upload_2018-8-8_22-8-13.png 259 KB · Просмотры: 166
™ ChipFamily написал(а): Палит игроков в маске на миникарте Который позволяет узнавать ник игрока на расстоянии. такого нету вроде. Нажмите для раскрытия... Скрипт не работает, игроков не палит.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 8 Авг 2018 #4,046 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bekrija написал(а): Скрипт не работает, игроков не палит. Нажмите для раскрытия... Спойлер: Видео Команды: /gcolor ; /amask Вложения AntiMask.zip 16.3 KB · Просмотры: 6
Bekrija написал(а): Скрипт не работает, игроков не палит. Нажмите для раскрытия... Спойлер: Видео Команды: /gcolor ; /amask
MAKOSKA Известный 431 114 8 Авг 2018 #4,047 ™ ChipFamily написал(а): в AHK формате нету бота для крупье, есть в Lua. Телепорт Нажмите для раскрытия... Bot Krupie AZRP 1.0.exe(https://yadi.sk/d/xH8bZmVc3TLnxw) ALT+6 Пример: /s Ваши ставки господа,глаз мой радуют всегда. /s Ставки Ставки кто не играет тот не выигрывает. /s Только у нас вы можете сорвать джекпот Кричалка
™ ChipFamily написал(а): в AHK формате нету бота для крупье, есть в Lua. Телепорт Нажмите для раскрытия... Bot Krupie AZRP 1.0.exe(https://yadi.sk/d/xH8bZmVc3TLnxw) ALT+6 Пример: /s Ваши ставки господа,глаз мой радуют всегда. /s Ставки Ставки кто не играет тот не выигрывает. /s Только у нас вы можете сорвать джекпот Кричалка
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 8 Авг 2018 #4,049 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. neady321 написал(а): хелп нужен кликер который сам нажимает по точкам во окне Нажмите для раскрытия... Дай скриншот этого окна Ну кликера такого нету, как мне известно.
neady321 написал(а): хелп нужен кликер который сам нажимает по точкам во окне Нажмите для раскрытия... Дай скриншот этого окна Ну кликера такого нету, как мне известно.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 8 Авг 2018 #4,050 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bekrija написал(а): Мне нужно на большом расстоянии. Нажмите для раскрытия... Для больших расстояний нету.
Bekrija написал(а): Мне нужно на большом расстоянии. Нажмите для раскрытия... Для больших расстояний нету.