Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу скрипт на отправление в чат Фейк сообщений.
Помню в 2016 году был скрипт "Fake Message". Автор: Chag.
Но найти его не могу. Если у кого есть, скиньте его пожалуйста. Или альтернативу
Ищу скрипт на отправление в чат Фейк сообщений.
Помню в 2016 году был скрипт "Fake Message". Автор: Chag.
Но найти его не могу. Если у кого есть, скиньте его пожалуйста. Или альтернативу
При условии, что у тебя есть обход анти-бхопа (Я не знаю как его написать), можешь скачать от SR_Team здесь
В ini указываешь задержку между прыжками в ms
Нужен cleo scroll оружия,который меняют оружие по цифрам,но надо что бы на цифру SMG свапал.А то есть винтовка,автомат,шот,дигл,а SMG нету.
Заранее спасибо.
Мое сердце разбито
Последний раз заходил зимой 2017 году на адванс и спокойно мог бегать и убивать бичей с дгана.
А сейчас что? недавно зашел на сервер, прописал шальной /dgun 24 50, взял дигл и... и нихуя.
бич не умер, я очконул и ливнул.
Есть какая то альтернатива? Балончиком бичей убивать не так весело, веселее зайти на грув и убить всех гетто тащеров в соло.
А если купить в гетто 1 патрон на дигл и потом дганом добавить туда патронов? Или рабоатеть тоже не будет?
Мое сердце разбито
Последний раз заходил зимой 2017 году на адванс и спокойно мог бегать и убивать бичей с дгана.
А сейчас что? недавно зашел на сервер, прописал шальной /dgun 24 50, взял дигл и... и нихуя.
бич не умер, я очконул и ливнул.
Есть какая то альтернатива? Балончиком бичей убивать не так весело, веселее зайти на грув и убить всех гетто тащеров в соло.
А если купить в гетто 1 патрон на дигл и потом дганом добавить туда патронов? Или рабоатеть тоже не будет?
Эта мысль сразу-же полезла в голову. Но как только я находил соббейт который пропустил мой антивирус, в нём не оказывалось ТЕЛЕПОРТА к чекпоинту дома. Были только авто чекер дома. Как я понял это если в зоне стрима есть дом по госсу то тебя тпшило. Мне лень ездить во всему серверу.
Эта мысль сразу-же полезла в голову. Но как только я находил соббейт который пропустил мой антивирус, в нём не оказывалось ТЕЛЕПОРТА к чекпоинту дома. Были только авто чекер дома. Как я понял это если в зоне стрима есть дом по госсу то тебя тпшило. Мне лень ездить во всему серверу.