Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу универсального бота рабочего и еще ищу скрипт на быстрое масштабирование карты или вовсе чтоб убирало масштабирование т.е полностью ее отрывало всю
Нужен такой скрипт, желательно на LUA, который, когда у тебя 1-15 хп, будет прятать оружие. Команды, который он должен вписать: /hide deagle, /hide m4, /hide shot. Ваше авторство сохраню.
Ищу универсального бота рабочего и еще ищу скрипт на быстрое масштабирование карты или вовсе чтоб убирало масштабирование т.е полностью ее отрывало всю
Помогите найти скрипт, который бы блокировал все посторонние сообщения в чат кроме моих. Иногда, во время РПшек для отчета всплывают лишние сообщения, которые на севрере невозможно отключить, порой даже весь чат проматывается, а заксринить не успеваешь.
Если у вас вылазит сообщение с просьбой активировать аим - запускаем .reg файл, который прикреплен ниже
Название аима должно быть как у меня в архиве, менять его нельзя, иначе патчер не сработает
Помогите найти скрипт, который бы блокировал все посторонние сообщения в чат кроме моих. Иногда, во время РПшек для отчета всплывают лишние сообщения, которые на севрере невозможно отключить, порой даже весь чат проматывается, а заксринить не успеваешь.