™ ChipFamily
По ту сторону надежды.
- 5,143
- 1,985
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а есть макрос на слайды? :DDD
или чето похожее
Короче этот AHK скрипт сделан специально для новичков!
Этим скриптом не нужно заморачиваться на клавиатурных кнопках, и ломать себе пальцы!
Как я сказал это скрипт делает за вас Slide(Слайды)/Slide-Foot/Вместе с плетением!
Так же в этом скрипте присутствует Fast +c (Реально быстрый)!
И в заключении я хочу подметить: такого скрипта еще не кто не делал так-что его можно считать приватным.
Но для вас я его продавать не буду, хотел но не буду, вот так.
Инструкция по Slide'y: Зажимаем ЛКМ+A потом резко отжимаем A и резко чередуем с буквой D, и вуоля мы про гитта тавер!
Инструкция по Fast +c: А что-бы Fast'ить зажмите CapsLock при зажатии CapsLock'a буквы заглавными не делаются!
Этим скриптом не нужно заморачиваться на клавиатурных кнопках, и ломать себе пальцы!
Как я сказал это скрипт делает за вас Slide(Слайды)/Slide-Foot/Вместе с плетением!
Так же в этом скрипте присутствует Fast +c (Реально быстрый)!
И в заключении я хочу подметить: такого скрипта еще не кто не делал так-что его можно считать приватным.
Но для вас я его продавать не буду, хотел но не буду, вот так.
Инструкция по Slide'y: Зажимаем ЛКМ+A потом резко отжимаем A и резко чередуем с буквой D, и вуоля мы про гитта тавер!
Инструкция по Fast +c: А что-бы Fast'ить зажмите CapsLock при зажатии CapsLock'a буквы заглавными не делаются!