Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем есть такой плагин, который фиксит баг текста плагинов с рендер текстом, когда текст закрашивается полосками и приходится перезаходить, весь сайт облазил не могу найти.
Ищу скрипт (желательно Cleo) для авто-подачи объявлений, для Diamond Role Play. Также, скрипт, который будет "ловить" объявления, тоже для Daimond Role Play (для СМИшников). С поиском не дружу, ничего не нашёл. Буду благодарен, если кинете. :)
Ищу скрипт (желательно Cleo) для авто-подачи объявлений, для Diamond Role Play. Также, скрипт, который будет "ловить" объявления, тоже для Daimond Role Play (для СМИшников). С поиском не дружу, ничего не нашёл. Буду благодарен, если кинете. :)
Ищу скрипт для сохранения пункта в диалоге. Например: открываю диалог и выбираю 6 пункт и когда снова буду заходить, то 6 пункт должен быть выделен.(надеюсь норм объяснил). Благодарю за ранее кто скинет.