Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу скрипт stay on bike, который позволяет не падать с мотика при столкновении. Но мне нужен не простой, а с функцией деактивации, если персонаж на мотоцикле находится в воде.
Ищу скрипт stay on bike, который позволяет не падать с мотика при столкновении. Но мне нужен не простой, а с функцией деактивации, если персонаж на мотоцикле находится в воде.
Помню у меня год назад был биндер на CLEO. Он был внутриигровым. К нему прилагалась папочка "binds", в которой были твои бинды. И сейчас я его не могу найти. Если кто-то помнит и знает что это за клео, то пожалуйста отпишате. Очень похож на этот, но не он. Буду очень благодарен
На одвансе есть один баг, можно ставить любые объекты в инте(будь то агит палатка, объекты мафий, копов, смишников), но хз как. Есть только инфа, что нужно скачать что-то, чтобы можно было ставить в инте. Внимание, вопрос! Может вы знаете что за файл нужен?
З.ы. по дефолту Адванс пишет, что ставить объект в Инте у тебя не получится.
upd
Узнал, что это можно делать либо с клео, либо с каким-то кодом. Если с каким-то, так сказатб кодом, то можно ставить также и фейерверк (например)