Есть у кого нить сборка на мой пк? на обычный клиент

messhz

Новичок
Автор темы
3
0
процессор intel penrtium CPU e2180 2@ghz
чипсет intel(r) q965/q963 express chipset family 256 мб
озу 2,5 гб
жд 500 гб

Mamashin

Известный
1,110
598
Я конечно понимаю, что довольно таки страшно сейчас скачивать сборки SA:MP от этих новых ютуберов у которых эти эпелепсические превью в одном стиле.
Но тут в основном с такими вопросами и отправляют на тот же Ютуб.

Могу посоветовать тебе попробовать олдовые сборки от Dapo Show, их много кто хейтит и в то же время много кто восхваляет.
Так же у Black Jesus весьма неплохие сборки. и есть даже прямые заявления по типу "для пк без видеокарт"
Ещё могу посоветовать тебе сборки от treyz, я лично имел многолетний опыт использования сборок от Dapo, Black Jesus, в 2020 познакомился со сборками от treyz.
И в данный момент я бы лично не советовал скачивать сборки от кого попало, потому что уж слишком много "профессиональных" начинающих ютуберов пихают в свои сборки стиллеры.

Dapo

Black Jesus
Если совсем всё плохо

Сборки от Treyz можешь посмотреть сам, он их достаточно часто клепает в формате "СБОРКА 200МБ" уже 3-й год, я лично не обнаруживал нечего плохого в его сборках в плане вредоносных скриптов/плагинов.

• Нравится
Реакции: deleted-user-511790

krekensuki

Известный
235
130
процессор intel penrtium CPU e2180 2@ghz
чипсет intel(r) q965/q963 express chipset family 256 мб
озу 2,5 гб
жд 500 гб
Я играл на аналогичном компе практически, ток проц был е2210, ставил от дапо на 130к, 50-60 фпс было, на ЦР и АБ 15-25 фпс

Я играл на аналогичном компе практически, ток проц был е2210, ставил от дапо на 130к, 50-60 фпс было, на ЦР и АБ 15-25 фпс
без видюхи

Mamashin

Известный
1,110
598

Данная сборка далеко не для слабых пк как заявляет автор
Ну это уже дело пожалуй самого автора сборки, возможно другие взгляды на понятие "Слабый ПК" именно к этой сборке.