Зачем так стараться?
C Capitan Grek Новичок 6 0 2 Сен 2017 #32 Полностью перестаёт работать после активации одного из биндов.
C Callow Известный Автор темы 62 62 2 Сен 2017 #33 Capitan Grek написал(а): Полностью перестаёт работать после активации одного из биндов. Нажмите для раскрытия... Посмотрю в чём дело.
Capitan Grek написал(а): Полностью перестаёт работать после активации одного из биндов. Нажмите для раскрытия... Посмотрю в чём дело.
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,093 2 Сен 2017 #34 olegese написал(а): Посмотрю в чём дело. Нажмите для раскрытия... всё ок, он не установил мгтвикс
C Callow Известный Автор темы 62 62 2 Сен 2017 #35 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): всё ок, он не установил мгтвикс Нажмите для раскрытия... Нет,есть ошибка в коде.
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): всё ок, он не установил мгтвикс Нажмите для раскрытия... Нет,есть ошибка в коде.
C Callow Известный Автор темы 62 62 2 Сен 2017 #36 Capitan Grek написал(а): Полностью перестаёт работать после активации одного из биндов. Нажмите для раскрытия... Скинь код ошибки, а то я не могу тестом её выявить.
Capitan Grek написал(а): Полностью перестаёт работать после активации одного из биндов. Нажмите для раскрытия... Скинь код ошибки, а то я не могу тестом её выявить.
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,093 2 Сен 2017 #37 olegese написал(а): Нет,есть ошибка в коде. Нажмите для раскрытия... у меня скрипт тоже крашил когда команды вводил, после замены mgtweaks все ок стало
olegese написал(а): Нет,есть ошибка в коде. Нажмите для раскрытия... у меня скрипт тоже крашил когда команды вводил, после замены mgtweaks все ок стало
C Callow Известный Автор темы 62 62 2 Сен 2017 #38 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): у меня скрипт тоже крашил когда команды вводил, после замены mgtweaks все ок стало Нажмите для раскрытия... Возможно дело не только в mgtweaks.
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): у меня скрипт тоже крашил когда команды вводил, после замены mgtweaks все ок стало Нажмите для раскрытия... Возможно дело не только в mgtweaks.
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,093 17 Сен 2017 #40 кукуруз написал(а): PTM75F.ttf как установить ? В какую папку ? Нажмите для раскрытия... просто кликни на него 2 раза, он автоматом в систему установится
кукуруз написал(а): PTM75F.ttf как установить ? В какую папку ? Нажмите для раскрытия... просто кликни на него 2 раза, он автоматом в систему установится
A A_Christensen Новичок 1 0 17 Сен 2017 #41 Dornod написал(а): Не работает не черта Нажмите для раскрытия... работает ... А можно сделать так что б не вводить id а оно само? Последнее редактирование модератором: 31 Янв 2018
Dornod написал(а): Не работает не черта Нажмите для раскрытия... работает ... А можно сделать так что б не вводить id а оно само?
J Jeron Известный 56 8 3 Окт 2017 #42 NeathAnton написал(а): Ребят, кто хочет такой же биндер, погуглите scriptpatrol. Такой же биндер как и этот, только функционал побольше. Нажмите для раскрытия... Ссылка на скрипт патруль. Годный, сам пользуюсь.
NeathAnton написал(а): Ребят, кто хочет такой же биндер, погуглите scriptpatrol. Такой же биндер как и этот, только функционал побольше. Нажмите для раскрытия... Ссылка на скрипт патруль. Годный, сам пользуюсь.
2Morra Известный 8 3 18 Дек 2017 #44 Хотелось бы обновлений. Задумка хорошая, как по мне так куда лучше Патруля нашумевшего.
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,093 18 Дек 2017 #45 Alexey a.k.a Adamov написал(а): Тупо крашит когда нажимаю на клавишу, в чем дело? Нажмите для раскрытия... установи mgtweaks из этой темы
Alexey a.k.a Adamov написал(а): Тупо крашит когда нажимаю на клавишу, в чем дело? Нажмите для раскрытия... установи mgtweaks из этой темы