Дырявый анти-чит фейсита. 1688184837 И да, это r_drawothermodels 2 на официальном сервере фейсит.
NordWeeG Известный Автор темы 45 22 1 Июл 2023 #1 Дырявый анти-чит фейсита. И да, это r_drawothermodels 2 на официальном сервере фейсит. Вложения Безымянный.png 2.7 MB · Просмотры: 165 Последнее редактирование: 1 Июл 2023
NordWeeG Известный Автор темы 45 22 1 Июл 2023 #3 Pain_Sun написал(а): Ты просто написал команду или софт какой то? Нажмите для раскрытия... Софт. Такого рода команды не работают в официальных матчах.
Pain_Sun написал(а): Ты просто написал команду или софт какой то? Нажмите для раскрытия... Софт. Такого рода команды не работают в официальных матчах.
X xor Активный 236 92 1 Июл 2023 #4 Даже смак обнаружит спуф конваров и отправит отдыхать Так что это фейк
NordWeeG Известный Автор темы 45 22 1 Июл 2023 #5 xor написал(а): Даже смак обнаружит спуф конваров и отправит отдыхать Так что это фейк Нажмите для раскрытия... Это твое мнение. Я с ним уже около 10 каток скатал - бана нет.
xor написал(а): Даже смак обнаружит спуф конваров и отправит отдыхать Так что это фейк Нажмите для раскрытия... Это твое мнение. Я с ним уже около 10 каток скатал - бана нет.
Gishit Известный 478 139 1 Июл 2023 #6 и зачем эта тема нужна? софта нету тебе в инфу наверное писать надо
NordWeeG Известный Автор темы 45 22 1 Июл 2023 #8 Deaxa написал(а): уже фикс Нажмите для раскрытия... Готов показать на твоём аккаунте что это все ещё работает. Gishit написал(а): и зачем эта тема нужна? софта нету тебе в инфу наверное писать надо Посмотреть вложение 206423 Нажмите для раскрытия... А что это по твоему? В какую мне инфу? Я смог использовать читы на официальном сервере фейсит.
Deaxa написал(а): уже фикс Нажмите для раскрытия... Готов показать на твоём аккаунте что это все ещё работает. Gishit написал(а): и зачем эта тема нужна? софта нету тебе в инфу наверное писать надо Посмотреть вложение 206423 Нажмите для раскрытия... А что это по твоему? В какую мне инфу? Я смог использовать читы на официальном сервере фейсит.
NordWeeG Известный Автор темы 45 22 1 Июл 2023 #9 Deaxa написал(а): хорошо поверю на 1 раз, но почему ты автора эксплойта не указал а тупо спастил? Нажмите для раскрытия... Потому что я ничего не выкладывал и автора я не знаю :)
Deaxa написал(а): хорошо поверю на 1 раз, но почему ты автора эксплойта не указал а тупо спастил? Нажмите для раскрытия... Потому что я ничего не выкладывал и автора я не знаю :)
E EgorZ Участник 75 19 1 Июл 2023 #10 так зачем ты опубликовал тему в раздел читы если тут просто картинка? чтобы повыпендриваться? если да, то честно, посрать абсолютно) Реакции: Sadow
так зачем ты опубликовал тему в раздел читы если тут просто картинка? чтобы повыпендриваться? если да, то честно, посрать абсолютно)