Lenny Scripts Активный Автор темы 179 35 27 Июн 2023 #1 Не могу найти скрипт на то, чтобы самп работал не на DirextX9, а на Вулкане, потому что процессор оставляет желать лучшего. + на этом скрипте можно на лаунчере аризоны играть?
Не могу найти скрипт на то, чтобы самп работал не на DirextX9, а на Вулкане, потому что процессор оставляет желать лучшего. + на этом скрипте можно на лаунчере аризоны играть?
Решение chromiusj 27 Июн 2023 Lenny Scripts написал(а): Не могу найти скрипт на то, чтобы самп работал не на DirextX9, а на Вулкане, потому что процессор оставляет желать лучшего. + на этом скрипте можно на лаунчере аризоны играть? Нажмите для раскрытия...
Lenny Scripts написал(а): Не могу найти скрипт на то, чтобы самп работал не на DirextX9, а на Вулкане, потому что процессор оставляет желать лучшего. + на этом скрипте можно на лаунчере аризоны играть? Нажмите для раскрытия...
C Cloud. Активный 341 47 27 Июн 2023 #2 Lenny Scripts написал(а): Не могу найти скрипт на то, чтобы самп работал не на DirextX9, а на Вулкане, потому что процессор оставляет желать лучшего. + на этом скрипте можно на лаунчере аризоны играть? Нажмите для раскрытия... ищу скрипт чтоб заработал мне реальние деньги Реакции: Lenny Scripts Позитивный голос 0 Негативный голос
Lenny Scripts написал(а): Не могу найти скрипт на то, чтобы самп работал не на DirextX9, а на Вулкане, потому что процессор оставляет желать лучшего. + на этом скрипте можно на лаунчере аризоны играть? Нажмите для раскрытия... ищу скрипт чтоб заработал мне реальние деньги
Lenny Scripts Активный Автор темы 179 35 27 Июн 2023 #3 Cloud. написал(а): ищу скрипт чтоб заработал мне реальние деньги Нажмите для раскрытия... Реакции: dissabel. Позитивный голос 0 Негативный голос
C Cloud. Активный 341 47 27 Июн 2023 #4 Lenny Scripts написал(а): Посмотреть вложение 205935 Посмотреть вложение 205936 Нажмите для раскрытия... ахахах, у меня оно стоит? аххаахахаххахаа я и забЬІл Позитивный голос 0 Негативный голос
Lenny Scripts написал(а): Посмотреть вложение 205935 Посмотреть вложение 205936 Нажмите для раскрытия... ахахах, у меня оно стоит? аххаахахаххахаа я и забЬІл
Lenny Scripts Активный Автор темы 179 35 27 Июн 2023 #5 Cloud. написал(а): ахахах, у меня оно стоит? аххаахахаххахаа я и забЬІл Нажмите для раскрытия... 9 y.o зарабатыватель, иди учёбой займись, а не оффтопь Позитивный голос 0 Негативный голос
Cloud. написал(а): ахахах, у меня оно стоит? аххаахахаххахаа я и забЬІл Нажмите для раскрытия... 9 y.o зарабатыватель, иди учёбой займись, а не оффтопь
C Cloud. Активный 341 47 27 Июн 2023 #6 Lenny Scripts написал(а): 9 y.o зарабатыватель, иди учёбой займись, а не оффтопь Нажмите для раскрытия... приятно познакомится Реакции: Lenny Scripts Позитивный голос 0 Негативный голос
Lenny Scripts написал(а): 9 y.o зарабатыватель, иди учёбой займись, а не оффтопь Нажмите для раскрытия... приятно познакомится
chromiusj Известный Модератор 5,650 3,952 27 Июн 2023 Решение #7 Lenny Scripts написал(а): Не могу найти скрипт на то, чтобы самп работал не на DirextX9, а на Вулкане, потому что процессор оставляет желать лучшего. + на этом скрипте можно на лаунчере аризоны играть? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Lenny Scripts написал(а): Не могу найти скрипт на то, чтобы самп работал не на DirextX9, а на Вулкане, потому что процессор оставляет желать лучшего. + на этом скрипте можно на лаунчере аризоны играть? Нажмите для раскрытия...