Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блять,мужик,ну хули я могу сделать если он у меня просто не работает? Ты думаешь я по приколу типа сижу пишу? Вместо адекватного ответа я получаю стёб от 1 неадекватного еблана,который сидит на форуме 24/7 и ты к нему подключаешься.
Блять,мужик,ну хули я могу сделать если он у меня просто не работает? Ты думаешь я по приколу типа сижу пишу? Вместо адекватного ответа я получаю стёб от 1 неадекватного еблана,который сидит на форуме 24/7 и ты к нему подключаешься.
Какой тебе лог блять? Лог того,что скрипт загружен,но после "Вы успешно закончили свое лечение." нихуя не происходит? Я скину тебе лог его работы,и что ты там увидишь? О чудо,скрипт загружен но нихуя после лека не произошло? ТА НУ НАХУЙ!) Ну на ебать,смотри лог