Как думаете скок?!
C Codegovno-slaves Новичок Автор темы 13 8 23 Июн 2023 #4 crazyy написал(а): много, и всеравно онлайн 0 Нажмите для раскрытия... 15:55 вроде 1 онлайн был прогресс
crazyy написал(а): много, и всеравно онлайн 0 Нажмите для раскрытия... 15:55 вроде 1 онлайн был прогресс
minxty Известный 1,192 1,070 23 Июн 2023 #5 Codegovno-slaves написал(а): 15:55 вроде 1 онлайн был прогресс Нажмите для раскрытия... еще когда рекламы на бх этой не было, в Hosted часто видел этот сервер, онлайн таким и был как сейчас
Codegovno-slaves написал(а): 15:55 вроде 1 онлайн был прогресс Нажмите для раскрытия... еще когда рекламы на бх этой не было, в Hosted часто видел этот сервер, онлайн таким и был как сейчас
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,018 7,093 23 Июн 2023 #6 crazyy написал(а): еще когда рекламы на бх этой не было, в Hosted часто видел этот сервер, онлайн таким и был как сейчас Нажмите для раскрытия... Человечество ещё не дошло до степени развития данного проекта, всему свое время. Реакции: deleted-user-516831 и whyega52
crazyy написал(а): еще когда рекламы на бх этой не было, в Hosted часто видел этот сервер, онлайн таким и был как сейчас Нажмите для раскрытия... Человечество ещё не дошло до степени развития данного проекта, всему свое время.
C Codegovno-slaves Новичок Автор темы 13 8 23 Июн 2023 #7 Ахахаха в 100 раз эффективнее будет в самп пиар порекламиться чем на bh купить рекламу баннер
minxty Известный 1,192 1,070 23 Июн 2023 #8 Codegovno-slaves написал(а): Ахахаха в 100 раз эффективнее будет в самп пиар порекламиться чем на bh купить рекламу баннер Нажмите для раскрытия... так там никого кроме ботов нету
Codegovno-slaves написал(а): Ахахаха в 100 раз эффективнее будет в самп пиар порекламиться чем на bh купить рекламу баннер Нажмите для раскрытия... так там никого кроме ботов нету
C Codegovno-slaves Новичок Автор темы 13 8 23 Июн 2023 #9 На мониторинг в вип места поставить не вариант?! crazyy написал(а): так там никого кроме ботов нету Нажмите для раскрытия...
На мониторинг в вип места поставить не вариант?! crazyy написал(а): так там никого кроме ботов нету Нажмите для раскрытия...
Ulong Диванный критик Проверенный 63 367 23 Июн 2023 #10 Не знать что такое сомп-рп и чем он прекрасен... Потерянное поколение Реакции: whyega52 и ARMOR
minxty Известный 1,192 1,070 23 Июн 2023 #11 Codegovno-slaves написал(а): На мониторинг в вип места поставить не вариант?! Нажмите для раскрытия... а смысл? всеравно тот же самый результат
Codegovno-slaves написал(а): На мониторинг в вип места поставить не вариант?! Нажмите для раскрытия... а смысл? всеравно тот же самый результат
C Codegovno-slaves Новичок Автор темы 13 8 23 Июн 2023 #12 Ulong написал(а): Не знать что такое сомп-рп и чем он прекрасен... Потерянное поколение Нажмите для раскрытия... Сомп-рп это где можно с silentom на 360 fov всех ебашить?!
Ulong написал(а): Не знать что такое сомп-рп и чем он прекрасен... Потерянное поколение Нажмите для раскрытия... Сомп-рп это где можно с silentom на 360 fov всех ебашить?!
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,018 7,093 23 Июн 2023 #13 Если бы Фип и вправду захотел рекламить какой-то самп сервер, я уверен Аризона уже давно выпупила бы это место. А так - это просто рофл.
Если бы Фип и вправду захотел рекламить какой-то самп сервер, я уверен Аризона уже давно выпупила бы это место. А так - это просто рофл.
C Codegovno-slaves Новичок Автор темы 13 8 23 Июн 2023 #14 crazyy написал(а): а смысл? всеравно тот же самый результат Нажмите для раскрытия... Нифига с мониторинга я помню открыл крмп 30 челов зашло играло я у них пароли спиздил был еще ARMOR написал(а): Если бы Фип и вправду захотел рекламить какой-то самп сервер, я уверен Аризона уже давно выпупила бы это место. А так - это просто рофл. Нажмите для раскрытия... А если Fyp владелец noob roleplay?! Реакции: kawada и minxty
crazyy написал(а): а смысл? всеравно тот же самый результат Нажмите для раскрытия... Нифига с мониторинга я помню открыл крмп 30 челов зашло играло я у них пароли спиздил был еще ARMOR написал(а): Если бы Фип и вправду захотел рекламить какой-то самп сервер, я уверен Аризона уже давно выпупила бы это место. А так - это просто рофл. Нажмите для раскрытия... А если Fyp владелец noob roleplay?!