Исследовать сайт и понять че эмулировать.Кто знает как выделить сразу все Ники Сразу? Помогите Взял лд до завтра надо очистить он их очень много :С
Посмотреть вложение 11402
javascript:$(".like").each(function(){ $(this).click() });
Как сделать чтобы при вводе команды /astart автоматически открывался /mn - Статистика игрока
SendChat("/mn")
Send, {vk28} ; Стрелка вниз
Send, {vkd} ; Enter
списывало Ник, Телефон, Организацию
RegExMatch(getDialogLine(Строка диалога), "Мой ник:\s+(.*)", kek)
kek1 = твой ник
повторном вводе /astart писало "Данные уже сохранены"? И чтобы командой /arestart перезаписывало их.
IfExist путь к файлу ; Проверка наличия файла
Ну можно же заменить , например : /fam , ну либо на любую команду вместо : ID .. главное что бы было при этой команде вместо ID игрока ник писался на сервер..
if (RegExMatch(chatInput, "^/fam"))
{
if (RegExMatch(chatInput, "^/fam (.*)", out))
{
if (RegExMatch(out1, "(\d{1,3})", out_1))
{
out1 := RegExReplace(out1, out_1, RegExReplace(getPlayerNameById(out_1), "_", " "))
SendChat(out1)
}
else
addChatMessageEx("00FF00", "Вы не указывали не одного ида")
}
else
addChatMessageEx("00FF00", "Используй: {00FF00}/fam [текст с идом]")
}
Хочешь - сделай.Хочу сделать
Я искал но не нашёл, могу сделать просто /uninvite [ID], но не могу сделать /univnite [ID] [Причину]Хочешь - сделай.
Другие страницы вопросов чекни и найдешь что надо.
точно так же как и ID )Я искал но не нашёл, могу сделать просто /uninvite [ID], но не могу сделать /univnite [ID] [Причину]
if (RegExMatch(chatInput, "^/pblacklist (\d+) (\.+)",string)) ?точно так же как и ID )
if (RegExMatch(chatInput, "^/pblacklist (\d+) (\.+)",string)) ?
RegExMatch(chatInput, "^\/pblacklist\s(\d{1,3})\s(.*)", out)
; out1 - ID
; out2 - Причина
Хочу сделать так что-бы например писал: /puninvite [ID] [Причина]
И писалось:
/me сунул руку в карман за КПК, после чего схватив его рукой достал его
/me нажав на кнопку разблокирования зашёл в базу данных Прав-во
/me пролистал и нашёл нужного сотрудника, после чего нажал на него и удалил из базы данных Прав-во
/uninvite ID Причина
Вроде так. Ринат, что скажешь? Будет работать?AutoHotKey:RegExMatch(chatInput, "^\/pblacklist\s(\d{1,3})\s(.*)", out) ; out1 - ID ; out2 - Причина
$~NumpadEnter::
$~Enter::
If (isInChat() = 1 && isDialogOpen() = 0)
{
Sleep 250
dwAddress := dwSAMP + 0x12D8F8
chatInput := readString(hGTA, dwAddress, 256)
If (chatInput == /rpuninvite) {
RegExMatch(chatInput, "^\/rpuninvite\s(\d{1,3})\s(.*)", out)
sendChat("/me сунул руку в карман за КПК, после чего схватив его рукой достал его")
sleep 1000
sendChat("/me нажав на кнопку разблокирования зашёл в базу данных Прав-во")
sleep 1000
sendChat("/me пролистал и нашёл нужного сотрудника, после чего нажал на него и удалил из базы данных Прав-во")
sleep 1000
sendChat("/uninvite "out1 " "out2)
}
}
Не буде оно работать.Вроде так. Ринат, что скажешь? Будет работать?
AutoHotKey:$~NumpadEnter:: $~Enter:: If (isInChat() = 1 && isDialogOpen() = 0) { Sleep 250 dwAddress := dwSAMP + 0x12D8F8 chatInput := readString(hGTA, dwAddress, 256) If (chatInput == /rpuninvite) { RegExMatch(chatInput, "^\/rpuninvite\s(\d{1,3})\s(.*)", out) sendChat("/me сунул руку в карман за КПК, после чего схватив его рукой достал его") sleep 1000 sendChat("/me нажав на кнопку разблокирования зашёл в базу данных Прав-во") sleep 1000 sendChat("/me пролистал и нашёл нужного сотрудника, после чего нажал на него и удалил из базы данных Прав-во") sleep 1000 sendChat("/uninvite "out1 " "out2) } }
Хочу сделать так что-бы например писал: /puninvite [ID] [Причина]
И писалось:
/me сунул руку в карман за КПК, после чего схватив его рукой достал его
/me нажав на кнопку разблокирования зашёл в базу данных Прав-во
/me пролистал и нашёл нужного сотрудника, после чего нажал на него и удалил из базы данных Прав-во
/uninvite ID Причина
$~Enter::
if (isInChat() && !isDialogOpen())
Sleep 200
dwAddress := dwSAMP + 0x12D8F8
chatInput := readString(hGTA, dwAddress, 256)
{
if(RegExMatch(chatInput, "^/wuninvite"))
{
if(RegExMatch(chatInput, "^/wuninvite (\d{1,3}) (.*)", info))
{
ArrayToSendChat(["/me сунул руку в карман за КПК, после чего схватив его рукой достал его" ,"/me нажав на кнопку разблокирования зашёл в базу данных Прав-во","/me пролистал и нашёл нужного сотрудника, после чего нажал на него и удалил из базы данных Прав-во","/uninvite " info1 " " info2])
}
else addChatMessage("{0070ba}[AHK] {bdbdbd}Используйте: {FFFFFF}/wuninvite [id] [причина]")
}
}
; В конец кода.
ArrayToSendChat(ArrayName) {
for i, element in ArrayName
{
SendChat(element)
sleep 2100
}
}
Всё верно?AutoHotKey:RegExMatch(chatInput, "^\/pblacklist\s(\d{1,3})\s(.*)", out) ; out1 - ID ; out2 - Причина
if (RegExMatch(chatInput, "^\/pfwarn\s(\d{1,3})\s(.*)", out))
{
unBlockChatInput()
sendChatMessage("/me сунул руку в карман за КПК, после чего схватив его рукой достал его")
sleep, 1050
sendChatMessage("/me нажав на кнопку разблокирования зашёл в базу данных Прав-во")
sleep, 1050
sendChatMessage("/me пролистал и нашёл нужного сотрудника, после чего нажал на него и изменил личное дело")
sleep, 1050
sendChatMessage("/fwarn " out1 " " out2)
return
}