f2::Как сделать чтобы ахк ОДНОВРЕМЕННО нажимал клавиши W, A, D, R, Y, N, I, O, P, K, L
А это разве не последовательно он нажимает. Типо сначало w потом a и тд?f2::
send. {W}{A} и так далее
H - on/offможет ли кто нибудь сделать кликер на левую кнопку мыши 500+ кликов ?
Как сделать чтобы ахк ОДНОВРЕМЕННО нажимал клавиши W, A, D, R, Y, N, I, O, P, K, L
F5::
Sendinput, WADRYNIOPKL
return
через guidestroy & goto, либо скрытие гуи с кнопкой "начать" и goto или отрисовка нового окнаКак сделать переход на другое GUI окно по нажатию кнопки?
Тип запустил скрипт, там приветствие и "Начать", нажимаешь и тебя перекидывает на другое окно с функциями скрипта.
gotoКак сделать переход на другое GUI окно по нажатию кнопки?
Тип запустил скрипт, там приветствие и "Начать", нажимаешь и тебя перекидывает на другое окно с функциями скрипта.
Есть примерный код?через guidestroy & goto, либо скрытие гуи с кнопкой "начать" и goto или отрисовка нового окна
Gui, Add, Picture, x y w h gTestКак сделать переход на другое GUI окно по нажатию кнопки?
Есть примерный код?
FirstGui:
Gui, Destroy ; используй здесь gui, submit если хочешь сохранить значения контролов
Gui, Add, Text, x12 y9 w100 h30 , Text
Gui, Add, Button, x12 y49 w100 h30 gSecondGui, Go to #2 window
Gui, Add, CheckBox, x12 y89 w100 h30 , CheckBox
Gui, Show, x406 y211 h147 w126, GUI Window #1
Return
SecondGui:
Gui, Destroy ; используй здесь gui, submit если хочешь сохранить значения контролов
Gui, Add, Text, x12 y9 w100 h30 , Text
Gui, Add, Button, x12 y49 w100 h30 gFirstGui, Go back
Gui, Add, CheckBox, x12 y89 w100 h30 , CheckBox
Gui, Show, x406 y211 h147 w126, GUI Window #2
return
Сделай в начале скрипта #ifwinactiveчто не так ? скрипт работает и вбраузере а должен только в игре название файла ahk.ahk или его обезательно в exe переделывать ?
End::Suspend
MButton::
Loop
{
SetMouseDelay 2.8
ControlSend,, {w down} , ahk_exe GTA5.exe
Sleep, 10
ControlSend,, {w up} , ahk_exe GTA5.exe
Sleep, 10
If(GetKeyState("MButton","P")=0)
Break
}
return
а можешь написать правильно а то я не знаю как правильно писатьСделай в начале скрипта #ifwinactive
IfWinActive / IfWinNotActive -Autohotkey
Проверяет, существует ли указанное окно и является ли оно активным.ahk-wiki.ru
controlsend пофикшен в рейдже, т.к. процесс накрыли еаком и сделали постоянную смену названия окна игры.что не так ?
> ControlSend,, {w down} , ahk_exe GTA5.exe
> ControlSend,, {w up} , ahk_exe GTA5.exe
во-первых ты тут зачем то в условие запихал хоткеи, так лучше не делать.а можешь написать правильно а то я не знаю как правильно писать