Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Написал скрипт по поиску картинок и нажатию определенных клавиш. Но не могу понять, что не так сделал, потому как скрипт либо не работает в самой игре, а на рабочем столе... Либо что-то не так с картинками... Что можно сделать в данном случае? ссылка на файлы
Доброго времени суток. Написал скрипт по поиску картинок и нажатию определенных клавиш. Но не могу понять, что не так сделал, потому как скрипт либо не работает в самой игре, а на рабочем столе... Либо что-то не так с картинками... Что можно сделать в данном случае? ссылка на файлы
Заменил Dir = C:\Users\Даурен\Desktop\fishing bot by Khairen на Dir := A_ScriptDir и List = СКМ.png-ПКМ.png-ЛКМ.png-Y.png-H.png-C.png-N.png на List := "СКМ.png-ПКМ.png-ЛКМ.png-Y.png-H.png-C.png-N.png" - вроде завелось 🤷♂️
Хочу чтобы при свёрнутом окне RAGE Muiltiplayer скрипт отправлял букву t.
Написал вот такой скрипт:
AutoHotKey:
F8:: Reload
F7:: Exitapp
F5:: Pause, on
F6:: Pause, off
F4::
ControlSend,, t, RAGЕ Мultiрlaуer
Проблема в том, что когда окно активно, при активации он отправляет букву t, но когда оно свёрнуто ничего не происходит, при этом окно находится в оконном без рамки и не фризится при сворачивании. В других окнах при активации буква t не пишется.