- 1,239
- 584
Вероятность того что ты подключил Samp Udf для 0.3.zне работает все равно
Вероятность того что ты подключил Samp Udf для 0.3.zне работает все равно
На серверах может быть другая система, а не стандартная с ГТА, по этому данная функа может не работать. На SAMP DM RU работает, но иногда с багами. И работает только когда у тебя скрипт включен и в тебя сделали выстрел.C++:!1:: getLastDamagePed(playerid, weapon) if (playerid) addChatMessageEx(0xFFFFFF, "Последний дамаг от " getPlayerNameById(playerid) " [" playerid "] с оружия " oweaponNames[weapon+1]) return
не работает. почините
А по точнее?Помогите пожалуйста, как я могу тыкать на кнопку на сайте, с помощью ахк?
!vk54::
sendChatMessage("/time")
sleep, 1
sendChatMessage("/me посмотрел на часы с гравировкой 'AnimHacker'")
Return
Создал я был ахк скрипт когда-то давно. У меня всё отлично работало. Кинул ахк знакомому, в итоге у него такая же проблема как у тебя. Фикса я не нашел, и не знаю сейчас. Но я думаю что-то с твоей GTA, вероятно.Помогите. Сделал простой скрипт
sendChatMessage("/time")
sleep, 1
sendChatMessage("/me посмотрел на часы с гравировкой 'AnimHacker'")
Return
но когда нажимаю на заданную кнопку то в чате все русские символы заменяются на знаки вопроса(
Шо делать?
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, AПомогите. Сделал простой скрипт
{
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
sendChat("/time")
sleep, 1
sendChat("/me посмотрел на часы с гравировкой 'AnimHacker'")
}
Return
но когда нажимаю на заданную кнопку то в чате все русские символы заменяются на знаки вопроса(
Шо делать?
Создал я был ахк скрипт когда-то давно. У меня всё отлично работало. Кинул ахк знакомому, в итоге у него такая же проблема как у тебя. Фикса я не нашел, и не знаю сейчас. Но я думаю что-то с твоей GTA, вероятно.
{
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
sendChat("/time")
sleep, 1
sendChat("/me посмотрел на часы с гравировкой 'AnimHacker'")
}
Return
:?:/rarrest::
SendInput, /rarrest{space}
Input, id, V, {space}
Input, id1, V, {enter}
Sleep 500 ;
SendInput, {F6}Вы имеете право хранить молчание.{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде.{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}Ваш адвокат может присутствовать при допросе.{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством.{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}/me включил бортовой компьютер{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}/me заполняет протокол на преступника{enter}
Sleep 1000 ;
SendInput, {F6}/arrest %id%{enter}
Sleep 1000 ;
SendInput, {F6}/r Подозреваемый задержан и доставлен в участок.{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}/r Я закрываю дело №%id%. Напарник: %id1%.{enter}
Return
:facepalm2: Ща бы юзать SendMessage когда от него ничего не зависитSendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
Код:!vk54:: { SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A sendChat("/time") sleep, 1 sendChat("/me посмотрел на часы с гравировкой 'AnimHacker'") } Return
Попробуй вот так
Сохрани АХК в кодировке Windows 1251(Он же CP1251, он же ANSI)Помогите. Сделал простой скрипт
C++:!vk54:: sendChatMessage("/time") sleep, 1 sendChatMessage("/me посмотрел на часы с гравировкой 'AnimHacker'") Return
Шо делать?
[Урок] [Обновлено] Рабочее меню со списком - Форум - Читерский Форум | Читы для игр SAMP,CS:GO,GTA5,PUBG,Minecraft,CoD,Warface,WoT | Магазин аккаунтов SAMP-RP,Advance-RP,Diamond-RP,логов samp,Steam,WoT,Warface,PUBG,GTA5(http://cheat-master.ru/forum/149-675583-1)Как сделать диалог 2 типа??? Чтобы каждая строка выдавала информацию