Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем-то проблема в том что у меня по какой-то проблеме слетели многие текстуры из Аризоны на сборке Morty плюс reshade в чем проблема подскажите или скиньте текстурки а то не возможно не на цр не на аб или какой-то фикс я хз переустанавливать в падлу
спс заранее
сборка морти изначально не идёт под решейд из за имеющегося колормода /енб, думаю в нём и дело
попробуй удалить решейд и отпиши результат
вот файлы, которые решейд занимает
В общем-то проблема в том что у меня по какой-то проблеме слетели многие текстуры из Аризоны на сборке Morty плюс reshade в чем проблема подскажите или скиньте текстурки а то не возможно не на цр не на аб или какой-то фикс я хз переустанавливать в падлу
спс заранее
Это не ток на Банке это по всему штату и в интерьерах и иммено там как раз недавно платную парковку поставили а у нее аз текстурки проблема онли в цр и аб так как на аб таблички с ценами белые фулл а цр сложно ориентироваться
сборка морти изначально не идёт под решейд из за имеющегося колормода /енб, думаю в нём и дело