П попка опасный Активный Автор темы 546 58 20 Июн 2023 #1 желательно чтобы в игре не было менюшки его
П попка опасный Активный Автор темы 546 58 20 Июн 2023 #3 ну есть старые читы fox например но там аим корявый и он обходит гак 2.0 Позитивный голос 0 Негативный голос
Хранитель Говнокода Активный 128 33 20 Июн 2023 #4 попка опасный написал(а): ну есть старые читы fox например но там аим корявый и он обходит гак 2.0 Нажмите для раскрытия... Так бери их. Никто такие не делает Позитивный голос 0 Негативный голос
попка опасный написал(а): ну есть старые читы fox например но там аим корявый и он обходит гак 2.0 Нажмите для раскрытия... Так бери их. Никто такие не делает
П попка опасный Активный Автор темы 546 58 20 Июн 2023 #5 так аим там очень плохой а мне надо жеский аим Реакции: Хранитель Говнокода Позитивный голос 0 Негативный голос
Хранитель Говнокода Активный 128 33 20 Июн 2023 #6 попка опасный написал(а): так аим там очень плохой а мне надо жеский аим Нажмите для раскрытия... Прочитай сообщение ещё раз. НИКТО таких НЕ делает. НИКТО таких НЕ делает.НИКТО таких НЕ делает. НИКТО таких НЕ делает. Позитивный голос 0 Негативный голос
попка опасный написал(а): так аим там очень плохой а мне надо жеский аим Нажмите для раскрытия... Прочитай сообщение ещё раз. НИКТО таких НЕ делает. НИКТО таких НЕ делает.НИКТО таких НЕ делает. НИКТО таких НЕ делает.