админы/гетто/пабгну тут по каким критериям смотря, по экономике лучше новые, по администрации 6-9 сервера и тд
админы 06/07/08/09/21/22/24админы/гетто/пабг
ты пробовал долго играть из 25 серверов только на 3, откуда ты знаешь что они самое то?03, 08, 10 лучшие по моему мнению играл на них долгое время, щас на 03 ( Скоттдейл ) норм серв, играл на ред роке тоже 2 года не скажу что плохой, для тиого что бы начинать эти 3 сервера самое то
13 лучший из серверов по моему мнению.админы/гетто/пабг
Да что ты говоришь, бездарный АНАЛОГОВ.NET либо же чо_се, вы два нищих хуйлана которые на любом пабге сосут хуи, для вас любой лвл меньше 30 будет софтом.на 06 пабг немного убитый, иногда еблан ( извините) покупает акк 10 лвла и начинает розносить и не всегда, кстати добавили тимминг в воскресенье до двоих человек можно покатать с кентом
сегодня забрали топ 2 топ 3
кто сказал что я не пробовал играть на остальных? Я играл на многих, но на этих 3 самое долгое времяты пробовал долго играть из 25 серверов только на 3, откуда ты знаешь что они самое то?
на 24 гетто не очень такое, капты только грув/нв, и то обычно на них почти никого нету кроме зеленыхГетто очень хорошее на 24 сервере
ну вот я за 2 года на всех серверах успел часов 40 минимум отыгратькто сказал что я не пробовал играть на остальных? Я играл на многих, но на этих 3 самое долгое время