Ошибка какая-то

Ramzes6

Новичок
Автор темы
23
2
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Здравствуйте, при заходе в игру всё лагает и с цветами что-то. На скрине видно. Скрин: *кликабельно*. Фрапс: *кликабельно*. Скорее, это из-за скрипта какого-то.

Последнее редактирование:
Решение
1686751248293.png
Так-же возможно из за этого и subway sj у тебя крашит. Мб они не совместимы. Я не знаю. Поудаляй

zakatov

Cogito ergo sum
Проверенный
1,969
718
Здравствуйте, при заходе в игру всё лагает и с цветами что-то. На скрине видно. Скрин: *кликабельно*. Фрапс: *кликабельно*. Скорее, это из-за скрипта какого-то.

Покажи че у тебя в папках есть. Ну или просто очисти лаунчер через его настройки. Там вроде был пункт

• Нравится
Реакции: YarikVL

YarikVL

Известный
Проверенный
4,740
1,816
Скорее, это из-за скрипта какого-то.
Да! Ты прав.

Или ты ждешь в теме гадалок с картами таро?
Ответ на такие темы всегда стандартный:

От себя могу добавить, что эти скрипты:
IMG_2825.jpeg
Не могут привести к такой проблеме.

А по правилам этого форума - ты должен был обратиться в группу в вк Мастерская Аризоны:
7. Запрещено создание тем, касающихся функционала или проблем с клиентом игры для отдельно взятых серверов SA:MP/MTA/прочих мультиплееров. Для таких вопросов существует поддержка вашего сервера.

• Нравится
Реакции: zakatov

zakatov

Cogito ergo sum
Проверенный
1,969
718
Может лог скинуть? Так будет понятней.

Вот.
Лучше скинь скрины всех со скриптами\плагинами. Это может делать не луа скрипт. Возможно конечно это из-за subway sj, тк после его подгрузки у тебя закрывается игра, но вряд-ли, т.к судя по времени ты сам ее закрываешь. Но все-же попробуй его удалить

Ramzes6

Новичок
Автор темы
23
2
Лучше скинь скрины всех со скриптами\плагинами. Это может делать не луа скрипт. Возможно конечно это из-за subway sj, тк после его подгрузки у тебя закрывается игра. Попробуй его удалить
Я уверен, что это Lua, т.к. я удалил всё через "Починить игру" в лаунчере, после добавил Cleo и ничего, после ASI и ничего, после Lua и бац это.

zakatov

Cogito ergo sum
Проверенный
1,969
718
Я уверен, что это Lua, т.к. я удалил всё через "Починить игру" в лаунчере, после добавил Cleo и ничего, после ASI и ничего, после Lua и бац это.
Ты через лаунчер себе мун-лоадер устанавливаешь? Возможно он устанавливает тебе какую-то битую версию, попробуй скачать с бласт хака. Но это тоже вряд-ли. После установки лаунчера, какие скрипты накатывал?

zakatov

Cogito ergo sum
Проверенный
1,969
718
1686751167121.png
automb, я не шарю че эт.
У тебя 3 версии как я понял одного и того-же скрипта. Зачем?

Да кто его знает.
Ну так нахер снеси его. Не знаешь че это - сноси. Не пользуешься этим - сноси