Люди сдающие/сдавшие экзамены.

outdated

t.me/zkt_team
Автор темы
Проверенный
1,582
656
Люди, которые сдавали или же сдают экзамен, расскажите о том: как вы писали итоговые экзамены, какие предметы вы сдавали, что вас подвинуло на сдачу экзаменов тех или иных предметов, какие эмоции вы испытывали в день сдачи экзамена. Очень интересно узнать ваше мнение, ведь это скорее всего поможет людям, которые идут писать экзамены.

Rice.

Известный
Модератор
1,753
1,615
Расскажу вкратце:

ОГЭ:
scale_1200

ЕГЭ:
1076.jpg

chromiusj

прогресс невозможен без пива
Модератор
5,553
3,867
ничего особенного
полчаса назад вроде досдал русский,сочинение заставили переписывать,а так все норм.
школьные экзамены (такие в Казахстане только вроде) пока норм,но ещё остался казахский язык,и предмет по выбору,завтра будет казахский,мне как то похуй,единственный предмет к которому я хоть как-то выделил время на подготовку - математика,так как ебут за нее непощадно
главный совет,даже если вы готовились ,пиная периодически хуи,а не ебаша как ишак, знайте,вы сдадите,вы хоть какую-то базу себе все равно вбили,вдолбили,просто вы об этом либо не знаете,либо узнаете но уже на самих экзаменах.и помните,тот русский,что вам вбивают в школе - не тот,что будет на экзаменах в вуз,или на том же ЕГЭ,с вас три шкуры сдерут за него,я думаю,это единственный предмет,к которому надо готовиться реально пиздец как сильно,особенно в плане сочинения

какие предметы вы сдавали, что вас подвинуло на сдачу экзаменов тех или иных предметов, какие эмоции вы испытывали в день сдачи экзамена
матинфорус
наверно один из лёгких пиков в плане сдачи,если это конечно огэ,на ЕГЭ вы выбираете то,что вам нужно в будущем,что я соответственно выбрал
что по поводу эмоций
на информатике было похуй,мне не хватило баллов на пробнике до 5 в количестве 2-3 чтоли
русский мне был безразличен,я к нему не готовился вообще,о чем не сожалею,но понимаю ,что стоило бы,щас хожу на него,но экзамены сдал уже,просто похожу
математика единственный предмет за который у меня очко жим жим было,потому что нам сделали вариант с реальной математикой,к которой я даже не готовился,в итоге трояк,щас в вуз вроде на 5 сдал что-ли,лучше не спрашивать как,думаю все видели ту тему

людям, которые идут писать экзамены
единственная помощь это ты сам,если тебе похуй, значит ты понимаешь что сможешь вывезти эту хуйню,и уже прошел то что не можешь,и за тобой остаётся только сделать ещё один шаг

а,ну и да,соточка егэ огэ - ваш друг и путеводитель (спонсировано егдвачем)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: whyega52 и outdated

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Модератор
8,860
11,544
Сдавал огэ примерно 5 лет назад, выбрал информатику и общагу. На экзамен было поебать, все предметы писал минут за 15 и съебывал. Информатику выбрал так как она крайне легкая, общага тоже не сложная

• Нравится
Реакции: _razor

_razor

t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code
Всефорумный модератор
1,943
3,189
Сдавал огэ примерно 5 лет назад, выбрал информатику и общагу. На экзамен было поебать, все предметы писал минут за 15 и съебывал. Информатику выбрал так как она крайне легкая, общага тоже не сложная
дефолт предметы лол. сдавал даже не готовился.