Вырезать фист из сборки

ребе иззя

Активный
Автор темы
275
34
Господа, мне нужен фист с этой сборки:
Типо зажилка, хочу поставить на фист лаунчера, если можете что-то предложить - говорите

finky.

Известный
673
529
ну скачай сборку, перейди в папку models, и открой hud.txd. экспортируй его куда нибудь. открой файл hud.txd уже непосредственно в самом лаунчере, замени дефолтный фист на тот, что экспортировал ранее. сохрани файл. потом, сохраненный файл с замененным фистом закинь в папку mods, обязательно, до запуска самой игры и о чудо ты теперь не бебрик, а человек

• Нравится
Реакции: ребе иззя

ребе иззя

Активный
Автор темы
275
34
ну скачай сборку, перейди в папку models, и открой hud.txd. экспортируй его куда нибудь. открой файл hud.txd уже непосредственно в самом лаунчере, замени дефолтный фист на тот, что экспортировал ранее. сохрани файл. потом, сохраненный файл с замененным фистом закинь в папку mods, обязательно, до запуска самой игры и о чудо ты теперь не бебрик, а человек
о чудо. прочитав текст я из человека превратился в бебрика
(не понимаю ничего, мозг маленький, сам понимаешь)

ты красавчик, но попробуй обьяснить на пальцах, вот сборка у меня есть, худ с этой сборки тоже, плюсом у меня есть magic TXD(если знаешь шо это конечно) и лаунчер, какое чудо с этим набором можно сотворить?

• Эм
  • Ха-ха
Реакции: zakatov, finky. и rvng

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,694
6,003
вот сборка у меня есть, худ с этой сборки тоже
перейди в папку models, и открой hud.txd. экспортируй его куда нибудь. открой файл hud.txd уже непосредственно в самом лаунчере, замени дефолтный фист на тот, что экспортировал ранее. сохрани файл. потом, сохраненный файл с замененным фистом закинь в папку mods, обязательно, до запуска самой игры и о чудо ты теперь не бебрик, а человек

• Нравится
Реакции: finky.

finky.

Известный
673
529
но попробуй обьяснить на пальцах какое чудо с этим набором можно сотворить?
худ из скачанной сборки открой magic`om txd и экспортируй от туда ебучий фист. потом, такой же худ с лаунчера открой точно так же, найди там дефолтный фист (кулак который блять) и заменяй его на экспортированный тобою фист со скачанной сборки, нажми на клавиатурке (если ты знаешь шо это конечно), такую комбинацию клавиш CTRL + S, чтобы сохранить ёбаный худ, и этот сохранённый худ кидай в папочку mods, которая находится в корне твоего блять лаунчера. куда ещё проще, я уже не знаю

• Влюблен

0x18d036

Известный
576
154

Вложения

• 1686721473274.png
    1686721473274.png
    40.3 KB · Просмотры: 10
  • Влюблен