T tar1k Новичок Автор темы 5 1 5 Авг 2017 #1 Описание: плагин для ловли домов/бизнесов Спойлер: Screenshots Требования: SAMPFUNCS Активация: /az - в payday отправляет нажатие кнопки N /az_flood - флудит нажатием кнопки N Автор: я Вложения test.sf 79 KB · Просмотры: 336
Описание: плагин для ловли домов/бизнесов Спойлер: Screenshots Требования: SAMPFUNCS Активация: /az - в payday отправляет нажатие кнопки N /az_flood - флудит нажатием кнопки N Автор: я
G grozan Новичок 1 0 7 Авг 2017 #3 Всё работает но не долго , gta не отвечает минут через 30-40 gta переустанавливал несколько раз.
Ubiyca100 Известный 190 37 2 Сен 2017 #5 DaniilBar написал(а): Не работает или я не туда кинул файл Нажмите для раскрытия... в папку sampfuncs
DaniilBar написал(а): Не работает или я не туда кинул файл Нажмите для раскрытия... в папку sampfuncs
Unknown Player Известный 25 4 7 Сен 2017 #8 А можно ли исходник?) или же такой же только с настройкой под себя?) ( В плане вместо "Банковский Чек" что-то свое )
А можно ли исходник?) или же такой же только с настройкой под себя?) ( В плане вместо "Банковский Чек" что-то свое )