а у ртелепорта какая задержка teleport delay: 35 packet delay: 1700
oxinixx Участник 39 5 10 Янв 2025 #346 чуть больше чем гений написал(а): а у ртелепорта какая задержка Нажмите для раскрытия... teleport delay: 35 packet delay: 1700
чуть больше чем гений написал(а): а у ртелепорта какая задержка Нажмите для раскрытия... teleport delay: 35 packet delay: 1700
clxwnwave Участник 75 6 11 Янв 2025 #347 oxinixx написал(а): teleport delay: 35 packet delay: 1700 Нажмите для раскрытия... можешь скинуть этот телепорт
oxinixx написал(а): teleport delay: 35 packet delay: 1700 Нажмите для раскрытия... можешь скинуть этот телепорт
Fedya Ogrizok Участник 51 12 11 Янв 2025 #348 clxwnwave написал(а): можешь скинуть этот телепорт Нажмите для раскрытия... он тоже кикает можешь не пытаться даже
clxwnwave написал(а): можешь скинуть этот телепорт Нажмите для раскрытия... он тоже кикает можешь не пытаться даже
oxinixx Участник 39 5 11 Янв 2025 #349 clxwnwave написал(а): можешь скинуть этот телепорт Нажмите для раскрытия... просто найди в поиске RTeleport Fedya Ogrizok написал(а): он тоже кикает можешь не пытаться даже Нажмите для раскрытия... Не кикает поверь мне
clxwnwave написал(а): можешь скинуть этот телепорт Нажмите для раскрытия... просто найди в поиске RTeleport Fedya Ogrizok написал(а): он тоже кикает можешь не пытаться даже Нажмите для раскрытия... Не кикает поверь мне
Fedya Ogrizok Участник 51 12 12 Янв 2025 #350 oxinixx написал(а): просто найди в поиске RTeleport Не кикает поверь мне Нажмите для раскрытия... Кикает, я же тестил буквально вчера
oxinixx написал(а): просто найди в поиске RTeleport Не кикает поверь мне Нажмите для раскрытия... Кикает, я же тестил буквально вчера
H HuntersTeam Известный 339 123 13 Янв 2025 #351 Niki_04 написал(а): мой телепорт можете юзать не кикает не банит плюс есть плюшки чем в тпз Нажмите для раскрытия... Поменял название и команду телепорта и присвоил себе авторство . Браво,что ещё сказать Реакции: WellMay, 1NEXPL1CA, Mintha и ещё 1 человек
Niki_04 написал(а): мой телепорт можете юзать не кикает не банит плюс есть плюшки чем в тпз Нажмите для раскрытия... Поменял название и команду телепорта и присвоил себе авторство . Браво,что ещё сказать
blatnoyb Известный 75 11 13 Янв 2025 #352 Niki_04 написал(а): нигде не присваивал себе авторство плюс добавил полезные фичи Нажмите для раскрытия... Поэтому ты изменил название телепорта?
Niki_04 написал(а): нигде не присваивал себе авторство плюс добавил полезные фичи Нажмите для раскрытия... Поэтому ты изменил название телепорта?
D deleted-user-485807 Гость 13 Янв 2025 #353 Niki_04 написал(а): нигде не присваивал себе авторство плюс добавил полезные фичи Нажмите для раскрытия... сделал пару проверок? красавчик че
Niki_04 написал(а): нигде не присваивал себе авторство плюс добавил полезные фичи Нажмите для раскрытия... сделал пару проверок? красавчик че
Fedya Ogrizok Участник 51 12 13 Янв 2025 #354 Niki_04 написал(а): мой телепорт можете юзать не кикает не банит плюс есть плюшки чем в тпз Нажмите для раскрытия... kickaet Реакции: 1NEXPL1CA
Niki_04 написал(а): мой телепорт можете юзать не кикает не банит плюс есть плюшки чем в тпз Нажмите для раскрытия... kickaet
clxwnwave Участник 75 6 14 Янв 2025 #356 Condition написал(а): качайте ртп,работает Нажмите для раскрытия... он хуйня, когда ты тпхаешься, твоего персонажа во все стороны кидает, и админы могут по айпи снести за вредонос
Condition написал(а): качайте ртп,работает Нажмите для раскрытия... он хуйня, когда ты тпхаешься, твоего персонажа во все стороны кидает, и админы могут по айпи снести за вредонос
oxinixx Участник 39 5 14 Янв 2025 #357 Fedya Ogrizok написал(а): Кикает, я же тестил буквально вчера Нажмите для раскрытия... смотря какие настройки поставил clxwnwave написал(а): он хуйня, когда ты тпхаешься, твоего персонажа во все стороны кидает, и админы могут по айпи снести за вредонос Нажмите для раскрытия... лучше чем тпз с задержкой 3000 которая чаще всего даже так кикает
Fedya Ogrizok написал(а): Кикает, я же тестил буквально вчера Нажмите для раскрытия... смотря какие настройки поставил clxwnwave написал(а): он хуйня, когда ты тпхаешься, твоего персонажа во все стороны кидает, и админы могут по айпи снести за вредонос Нажмите для раскрытия... лучше чем тпз с задержкой 3000 которая чаще всего даже так кикает
setsquad Участник 81 30 14 Янв 2025 #358 Юзайте телепорт от samphack-а, с машины но зато быстро, летит под картой и варнингов никаких нету, работает курдом Реакции: VanoKLR
Юзайте телепорт от samphack-а, с машины но зато быстро, летит под картой и варнингов никаких нету, работает курдом
Artem144hz Участник 73 5 30 Янв 2025 #359 setsquad написал(а): Юзайте телепорт от samphack-а, с машины но зато быстро, летит под картой и варнингов никаких нету, работает курдом Нажмите для раскрытия... есть ссылка? я не знаю какой именно
setsquad написал(а): Юзайте телепорт от samphack-а, с машины но зато быстро, летит под картой и варнингов никаких нету, работает курдом Нажмите для раскрытия... есть ссылка? я не знаю какой именно
oxinixx Участник 39 5 30 Янв 2025 #360 Artem144hz написал(а): есть ссылка? я не знаю какой именно Нажмите для раскрытия... таймкод: 6:24