Он медленный в ультра факе я вобше юзаю с мульти чита одного окей
dovneokj Новичок 17 3 3 Июл 2023 #76 bolshoy написал(а): Он медленный в ультра факе я вобше юзаю с мульти чита одного Нажмите для раскрытия... окей
bolshoy написал(а): Он медленный в ультра факе я вобше юзаю с мульти чита одного Нажмите для раскрытия... окей
firespraut Участник 30 16 3 Июл 2023 #77 как скрыть меню чтобы на опрах не видели fftyfty написал(а): как скрыть меню чтобы на опрах не видели Нажмите для раскрытия... покажите мне строчку кода где эта менюшка просто я еблан оказывается я не еблан и надо было заменить 128 и 130 строка Последнее редактирование: 3 Июл 2023
как скрыть меню чтобы на опрах не видели fftyfty написал(а): как скрыть меню чтобы на опрах не видели Нажмите для раскрытия... покажите мне строчку кода где эта менюшка просто я еблан оказывается я не еблан и надо было заменить 128 и 130 строка
divanfffff Участник 87 4 4 Июл 2023 #78 мб чот не так но пинг 100 кикает даже на 2к менял только задержку
WellMay Известный 934 311 4 Июл 2023 #79 divanfffff написал(а): мб чот не так но пинг 100 кикает даже на 2к менял только задержку Нажмите для раскрытия... С низу вверх ТП кикает ты должен быть на относительно адинаковой высоте с точкой тп Реакции: Mintha
divanfffff написал(а): мб чот не так но пинг 100 кикает даже на 2к менял только задержку Нажмите для раскрытия... С низу вверх ТП кикает ты должен быть на относительно адинаковой высоте с точкой тп
BestHack Участник 47 9 4 Июл 2023 #81 heybeykyept написал(а): какие строчки удалить чтобы меню не было? Нажмите для раскрытия... 128 и 130 P.S я бы конечно удалил с 123 по 133 вроде так ибо пустой цикл
heybeykyept написал(а): какие строчки удалить чтобы меню не было? Нажмите для раскрытия... 128 и 130 P.S я бы конечно удалил с 123 по 133 вроде так ибо пустой цикл
E EliteSkay Известный 1 1 5 Июл 2023 #82 Рабочий вариант первой версии ниже. Немного изменил значения, телепортация стала быстрее, добавил команду включения/выключения меню (/bar). Вложения zTeleport.lua 8.8 KB · Просмотры: 69 Последнее редактирование: 5 Июл 2023 Реакции: Mintha и Пайпер
Рабочий вариант первой версии ниже. Немного изменил значения, телепортация стала быстрее, добавил команду включения/выключения меню (/bar).
divanfffff Участник 87 4 8 Июл 2023 #83 ZoT написал(а): С низу вверх ТП кикает ты должен быть на относительно адинаковой высоте с точкой тп Нажмите для раскрытия... да я пробовал в любом случае кикает даже если 3000 задержку ставить
ZoT написал(а): С низу вверх ТП кикает ты должен быть на относительно адинаковой высоте с точкой тп Нажмите для раскрытия... да я пробовал в любом случае кикает даже если 3000 задержку ставить
paranoic Активный 258 90 8 Июл 2023 #84 divanfffff написал(а): да я пробовал в любом случае кикает даже если 3000 задержку ставить Нажмите для раскрытия... меня не кикает
divanfffff написал(а): да я пробовал в любом случае кикает даже если 3000 задержку ставить Нажмите для раскрытия... меня не кикает
divanfffff Участник 87 4 8 Июл 2023 #85 mkey написал(а): меня не кикает Нажмите для раскрытия... у меня друг на том же сервер в то же время на том же мопеде тепает когда меня кикает, уже сменил сборку ничего не помогло
mkey написал(а): меня не кикает Нажмите для раскрытия... у меня друг на том же сервер в то же время на том же мопеде тепает когда меня кикает, уже сменил сборку ничего не помогло
D deleted-user-485807 Гость 9 Июл 2023 #86 divanfffff написал(а): у меня друг на том же сервер в то же время на том же мопеде тепает когда меня кикает, уже сменил сборку ничего не помогло Нажмите для раскрытия... Пинг мб
divanfffff написал(а): у меня друг на том же сервер в то же время на том же мопеде тепает когда меня кикает, уже сменил сборку ничего не помогло Нажмите для раскрытия... Пинг мб
divanfffff Участник 87 4 9 Июл 2023 #88 stach написал(а): Пинг мб Нажмите для раскрытия... у него 300 у меня 150+-
shibaTaidjy Известный 445 154 12 Июл 2023 #89 divanfffff написал(а): все работает кроме /ztp настройки обычные, ставил 3000 4000 делал меньше шаг телепорта ничего не поменялось Нажмите для раскрытия... ...
divanfffff написал(а): все работает кроме /ztp настройки обычные, ставил 3000 4000 делал меньше шаг телепорта ничего не поменялось Нажмите для раскрытия... ...