Другое IP всех серверов Black Russia / Список админов Black Russia

Thomas Christmas

Новичок
2
0
У каждого сервера своя сборка. А у меня есть текстовый документ, где с сервера ред до сервера платинум список, и в этом списке ссылка на каждую сборку, каждая сборка там по своему уникальна, также более менее актуальный админ тулс имеется
можешь скинуть?))

Metanol

Участник
29
46
Не знаю смысла этой темы. Возможно, на Black Russia имбицилы и не могут найти IP серверов. Но на проекте Arizona все IP серверов можно найти на форуме, а также список информации по административному составу тоже есть на форуме каждого сервера. То есть либо ты всё слизал с форума Black Russia, и это гроша не стоит, либо же на Black Russia действительно имбицилы, и, возможно, этот текстовый документ кому-то помог.

на солях

Участник
49
5
Не знаю смысла этой темы. Возможно, на Black Russia имбицилы и не могут найти IP серверов. Но на проекте Arizona все IP серверов можно найти на форуме, а также список информации по административному составу тоже есть на форуме каждого сервера. То есть либо ты всё слизал с форума Black Russia, и это гроша не стоит, либо же на Black Russia действительно имбицилы, и, возможно, этот текстовый документ кому-то помог.
Разработчики этой игры спиздили исходный код Revc ( на гитхабе есть информация, если есть интерес, то можешь прочесть), на основе которого создали собственную игру. Т.е. зайти туда легально, с помощью Самп/крмп клиента через айпи было и до сих пор не представляется возможным, а также он не сообщается никому. Блек Раша официально не имеет никакого отношения к сампу. А насчёт списка админов я согласен. Смысла от этой темы 0, ибо даже обходов с помощью которых можно зайти на сервер не существует.

• Ха-ха
Реакции: CastelloFAM