Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
винду когда сносил, потерял. Попроси у друга-админа, либо же у неравнодушного админа, там с младшего модератора можно просматривать админ разделы всех серверов
винду когда сносил, потерял. Попроси у друга-админа, либо же у неравнодушного админа, там с младшего модератора можно просматривать админ разделы всех серверов
У каждого сервера своя сборка. А у меня есть текстовый документ, где с сервера ред до сервера платинум список, и в этом списке ссылка на каждую сборку, каждая сборка там по своему уникальна, также более менее актуальный админ тулс имеется
Не знаю смысла этой темы. Возможно, на Black Russia имбицилы и не могут найти IP серверов. Но на проекте Arizona все IP серверов можно найти на форуме, а также список информации по административному составу тоже есть на форуме каждого сервера. То есть либо ты всё слизал с форума Black Russia, и это гроша не стоит, либо же на Black Russia действительно имбицилы, и, возможно, этот текстовый документ кому-то помог.
Не знаю смысла этой темы. Возможно, на Black Russia имбицилы и не могут найти IP серверов. Но на проекте Arizona все IP серверов можно найти на форуме, а также список информации по административному составу тоже есть на форуме каждого сервера. То есть либо ты всё слизал с форума Black Russia, и это гроша не стоит, либо же на Black Russia действительно имбицилы, и, возможно, этот текстовый документ кому-то помог.
Разработчики этой игры спиздили исходный код Revc ( на гитхабе есть информация, если есть интерес, то можешь прочесть), на основе которого создали собственную игру. Т.е. зайти туда легально, с помощью Самп/крмп клиента через айпи было и до сих пор не представляется возможным, а также он не сообщается никому. Блек Раша официально не имеет никакого отношения к сампу. А насчёт списка админов я согласен. Смысла от этой темы 0, ибо даже обходов с помощью которых можно зайти на сервер не существует.