Чел, мы с тобой вчера поговорили обо всем, я тебе сказал сделаю все, но в счёт компенсации ещё одного бота я писать не буду. По поводу доработок - все должно быть изначально указано в ТЗ, поправки - доп плата. Да и вообще нахуй, мы с тобой вчера обсудили все, какая жалоба? Тебе утвердить факт надо или что? Я могу просто хуй забить сейчас и все, жалоба не поможет, как тебе, так и второму челу, ибо тот меня вообще нахуй послал
Начну по порядку.
О том,что мы обсудили обо всем.Я не вижу никакого обсуждения,нету конкретного срока,нету никакой попытки договорится,было только сообщения о том,что ты сделал 15 минут рекон и всё.Где здесь твоё "поговорили" - неизвестно.
Во вторых,насчёт компенсации.Ты проебался и не хочешь делать в счёт компенсации никакого бота - окей.Предлагай взамен что ты можешь предложить или ты думаешь,что ты просто так нахаляву получил деньги за работу,её нихуя не сделал и я ещё как терпила буду ждать? Я тоже человек,потратил своё время и хочу получить не только свой заказ,ну и компенсацию за твой похуизм к моему заказу.
По поводу доработок.Я тебя сразу предупреждал о том,что могу забыть и буду тебе дописывать,так как заказ не сделай мне клео бесконечный бег,а достаточно серьезный.Ты мне о сообщении "все должно быть изначально указано в ТЗ, поправки - доп плата" - ничего не говорил,а о моем предупреждении спокойно промолчал или проигнорировал(это твоя проблема,что ты мне ничего не сказал).
Опять возвращають к "обсуждению".Какое обсуждение?Опять же,нету договоренности о сроке работы,моих просьбах о компенсации - фулл игнор.
Какой факт утвердить?То что я тебе фул предоплату скинул,ты меня месяц кормил завтраками,а потом ой извини я ебланил?Этот мне факт утвердить хочешь?Я не вижу,что этот факт нужно утверждать,его видно на лицо.
"Я могу просто хуй забить сейчас и все, жалоба не поможет, как тебе, так и второму челу, ибо тот меня вообще нахуй послал" - это сообщение показывает прекрасно,как ты относишься к своим заказчикам.Идеально дополняет твоё отношения к заказчикам,вот этот скрин(диалог был недельку назад).Ни работы,ни денег,ничего нету.
Я не хотел заводить весь этот движ,терпеливо ждал свой заказ и пытался сотрудничать но ничего не получилось.