Любой способ
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,934 11,701 7 Июн 2023 #2 1. можно купить шмотку на market.dota2/csgo/rust и продать ее на тп 2. через тенге (Qiwi)
qwezxxxx Участник 65 16 7 Июн 2023 #3 chapo написал(а): 1. можно купить шмотку на market.dota2/csgo/rust и продать ее на тп 2. через тенге (Qiwi) Нажмите для раскрытия... через киви коммисия бывает большая, закидывал 1700р пришло 1500 с чем то
chapo написал(а): 1. можно купить шмотку на market.dota2/csgo/rust и продать ее на тп 2. через тенге (Qiwi) Нажмите для раскрытия... через киви коммисия бывает большая, закидывал 1700р пришло 1500 с чем то
Двойные Стандарты Известный Автор темы 726 595 7 Июн 2023 #4 chapo написал(а): 1. можно купить шмотку на market.dota2/csgo/rust и продать ее на тп 2. через тенге (Qiwi) Нажмите для раскрытия... Можно подробнее через киви?
chapo написал(а): 1. можно купить шмотку на market.dota2/csgo/rust и продать ее на тп 2. через тенге (Qiwi) Нажмите для раскрытия... Можно подробнее через киви?
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,934 11,701 7 Июн 2023 #5 Двойные Стандарты написал(а): Можно подробнее через киви? Нажмите для раскрытия... создаешь счет в тенге, в поиске пишешь "Steam (Казахстан)" и все
Двойные Стандарты написал(а): Можно подробнее через киви? Нажмите для раскрытия... создаешь счет в тенге, в поиске пишешь "Steam (Казахстан)" и все
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,992 2,187 7 Июн 2023 #6 я на торговой площадке покупал скинчез КС ГО за пару копеек и у меня чел его покупал за сумму, которую я ему закинул пользовался такими услугами на фанпей
я на торговой площадке покупал скинчез КС ГО за пару копеек и у меня чел его покупал за сумму, которую я ему закинул пользовался такими услугами на фанпей